跳转到内容

跳转到二级菜单

跳转到目录

耶和华见证人

中国手语

《谁在遵行耶和华的旨意》

第​22​课

分部办事处负责什么工作?

分部办事处负责什么工作?

所罗门群岛

加拿大

南非

每​个​分部​办事处​负责​督导​一​个​或​几​个​国家​的​传道​工作。在​分部​工作​的​人,也​就是​伯特利​成员,分别​在​不​同​的​部门​服务:有​的​组​成​翻译​小组​专门​翻译,有​的​印刷​杂志,有​的​装订​或​储​运​书籍,有​的​制作​音像​出版物,有​的​负责​分部​辖下​地区​的​其他​事务。

由​分部​委员会​督导 中央长老团​委托​分部​委员会​督导​分部​办事处​的​运作。分部​委员会​由​至少​三​个​资深​的​长老​组​成,会​向​中央长老团​汇报​辖下​地区​的​工作​进展​和​可能​面对​的​问题。有​了​这些​资料,中央长老团​就​能​为​出版物、聚会​和​大会​的​节目​选取​合适​的​题材。中央长老团​经常​派​出​代表​探访​分部,这些​代表​会​就​分部​委员会​的​工作​提供​指导。(箴言​11:14)总部​代表​来访​期间,分部​会​安排​一​个​特别​聚会,其中​一​个​演讲​由​总部​代表​发表,鼓励​分部​辖下​地区​的​人。

支援​本地​会众 分部​办事处​有些​弟兄​审批​新​会众​成立​的​申请。有些​弟兄​督导​分部​辖下​先驱、特派​传道员​和​分区​监督​的​工作。分部​也​负责​安排​大会,统筹​建造​王国聚会所​的​工程,并​确保​所​需​的​圣经​书刊​能​运送​到​各​群​会众​去。分部​所​做​的​都​是​为了​让​传道​工作​能​有​条理​地​进行,直至​完成。(哥林多前书​14:33,40

  • 分部​委员会​怎样​协助​中央长老团?

  • 分部​办事处​负责​什么​工作?