跳转到内容

跳转到二级菜单

跳转到目录

耶和华见证人

中国手语

《谁在遵行耶和华的旨意》

第​5​课

参加耶和华见证人的聚会有什么益处?

参加耶和华见证人的聚会有什么益处?

阿根廷

塞拉利昂

比利时

马来西亚

许多​人​曾经​参加​宗教​聚会,发觉​得​不​到​安慰​和​指引,就​不​再​参加​了。那么​耶和华见证人​的​聚会,你​为什么​应该​参加​呢?对​你​有​什么​益处​呢?

跟​一​群​爱人如己​的​人​欢聚 在​1​世纪,基督徒​组​成​一群群​会众,经常​聚集​起来​崇拜​上帝,学习​圣经,彼此​鼓励。(希伯来书​10:24,25)当时​会众​充满​友爱,大家​都​觉得​自己​置身​于​真​朋友​当中,信仰​一致,情同手足。(帖撒罗尼迦后书​1:3;约翰三书​14)今天,我们​按照​1​世纪​基督徒​聚会​的​方式​经常​聚集​在​一起,也​像​他们​一样​喜乐。

学​会​应用​圣经​原则 据​圣经​记载,从前​男女​老幼​都​一同​聚会;今天​我们​也​一样。胜任​的​导师​运用​圣经​帮助​我们,​讲解​怎样​在​生活​上​应用​圣经​原则。(申命记​31:12;尼希米记​8:8)参加​聚会​的​人​都​可以​唱诗​和​参与​问答​讨论,来​表达​基督徒​的​信念。(希伯来书​10:23

加强​对​上帝​的​信心 耶稣​的​使徒​保罗​写​信​给​当日​一​群​会众​说:“我​切切​想​见​你们……我​在​你们​那里,由于​你​我​的​信心​彼此​交流,大家​就​能​互相​鼓励​了。”(罗马书​1:11,12)我们​常常​跟​信徒​聚集,能​加强​对​上帝​的​信心,在​生活​中​持守​圣经​原则。

何不​参加​我们​的​聚会,亲自​体验​一下​呢?我们​会​热烈​欢迎​你。我们​的​所有​聚会​都​不​收​费,不​劝捐。

  • 我们​按照​什么​方式​经常​聚集​在​一起?

  • 参加​耶和华见证人​的​聚会​有​什么​益处?

延伸阅读

聚会

王国聚会所的聚会是怎样的?

请亲自来看看!

关于我们

耶和华见证人的聚会

请看看我们的聚会所地址,以及聚会进行的方式