跳转到内容

跳转到二级菜单

跳转到目录

耶和华见证人

中国手语

《谁在遵行耶和华的旨意》

你愿意遵行耶和华的旨意吗?

你愿意遵行耶和华的旨意吗?

本​册子​让​你​认识​我们,了解​我们​的​活动,知道​我们​的​组织​怎样​运作,谢谢​你​抽​时间​阅读。希望​你​已​看​出,我们​正在​遵行​耶和华​的​旨意。我们​鼓励​你​继续​加深​对​上帝​的​认识,把​学​到​的​告诉​亲友,并​经常​参加​我们​的​基督徒​聚会。(希伯来书​10:23-25

​对​耶和华​的​认识​越​多,就​越​能​看​出​他​真​的​深爱​你,这样,你​就​会​受​到​激励​竭尽​所​能​以​爱​还​爱。(约翰一书​4:8-10,19)你​可以​怎样​在​生活​上​表明​自己​爱​上帝​呢?为什么​谨守​他​所​定​的​道德​标准​对​你​最​有益?为什么​你​应该​跟​我们​一起​遵行​上帝​的​旨意?圣经​老师​很​乐意​跟​你​一起​找​出​以上​问题​的​答案,好​让​你​和​你​的​家人​能“常​在​上帝​的​爱​里……指望​得享​永生”。(犹大书​21

我们​鼓励​你​读读《常​在​上帝​的​爱​里》这​本​书,在​认识​真理​方面​继续​进步。

 

延伸阅读

免费学习圣经

为什么要学习圣经?

圣经帮助世上千百万的人找到人生重要问题的答案。你也想知道答案吗?