跳转到内容

跳转到二级菜单

跳转到目录

耶和华见证人

中国手语

大家一起学圣经

第二部分简介

第二部分简介

为什么​耶和华​会​降​下​一​场​洪水​毁灭​古代​的​世界​呢?在​人类​历史​早期,正义​与​邪恶​的​较量​已经​展开。有​一些​人,比如​说​亚当、夏娃​和​他们​的​儿子​该隐,选择​了​邪恶​的​一​方;然而​有​一​小​部分​人,比如​说​亚伯​和​挪亚,却​选择​了​正义​的​一​方。很​多​人​都​非常​邪恶,于​是​耶和华​降​下​洪水,毁灭​那个​邪恶​的​世界。接​下来​的​故事​帮助​我们​看​出,人​在​正义​与​邪恶​之​间​做​的​选择,耶和华​都​一清二楚,耶和华​也​一定​会​让​正义​战胜​邪恶。

这部分的内容包括……

亚当和夏娃不听上帝的话

伊甸园里有一棵树与众不同,它有什么特别?为什么夏娃吃了这棵树上的果子?

因怒气而杀人

上帝喜欢亚伯的祭物,却不喜欢该隐的。该隐很生气,就做了一件可怕的事。

挪亚造方舟

天使和地上的女子结婚生下了巨人。这些巨人横行霸道,使地上充满暴力。挪亚却是个好人,他爱戴并服从上帝。

一家八口得救了

大雨下了整整40天。挪亚一家在方舟住了一年多后,终于可以出来了。