跳到內容

聯絡本地的醫院聯絡委員會

治療耶和華見證人的醫療人員可以隨時跟本地醫院聯絡委員會的代表聯絡,這項全球的服務是24小時免費的。

 

多哥

醫院資訊服務部(多哥)

+229 67-00-01-64

 

總部辦公室

Hospital Information Services(International Office)

1 Kings Drive

TUXEDO PARK NY 10987-5500

UNITED STATES

HIS@jw.org

+1 718-560-4700

+1 718-560-4709(Fax)

 


JW.ORG網站內的醫療資訊主要是提供給醫生及醫療人員參考,而不是要提供診斷建議或推薦某種醫療方法,也不是要取代專業的醫療護理。網站上引用的許多醫學文章都不是耶和華見證人出版的,但當中提到了許多替代輸血的療法,這些醫療策略很值得醫生參考。每一個專業醫療人員都有責任經常吸收最新的醫療資訊,討論最適合病人的醫療方法。他們也要根據病人的病情、意願、價值觀和信仰來協助病人選擇最佳的醫療方式。本網站所提供的醫療策略不一定適用於每一個病人。

給病人的建議:當你感到身體不適,要立刻尋求醫生的幫助,也要聽取醫生以及其他專業醫療人員的建議。

使用本網站即表示你接受本使用條款的全部內容。