跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

青年人 

我怎樣才能減肥?

聖經 建議 人“   節制”。(提摩太前書 3:2)這 包括   飲食 習慣。你 可以 試試 以下  建議:

     19   朱莉亞 說:“以前   計算 食物  卡路里, 現在          了。

   健康  食物 21   彼得 說:“   汽水,      5 公斤(10 磅)!

戒除 不良  飲食 習慣 19   埃琳 說:“   自己 盤子   食物      了。

成功  秘訣:不要    餐!不然,到        餓,反而     多。

有些   說“我  減肥!”,其實 他們 根本   需要 減肥,只是  身材  錯誤  看法。不過,要是  真的  減肥,要 怎麼  呢?凱瑟琳  減肥 方法  有效,來 看看  怎麼 做。

“我 十幾   已經    少女,我 非常  開心,也  喜歡 自己  樣子,這  臃腫  感覺   好!”

“有時   試試    減肥餐,但 之後   回來 了。15  時,我 終於 覺得‘受 不了 啦!我  減肥!’我 決定  健康  方式  減肥,之後 一生  可以 按照 這個 方式  飲食。”

“我 特地     書,這     認識 基本  營養  運動 原則,我     建議  出來。我   決心,即使 自己 偶爾   零食、懶得 運動      成效  灰心,都  可以 放棄 自己  目標。”

“結果 呢?嘿!這  真的 有效 呢!不        27 公斤(60 磅),而且 已經 維持   了,真 想不到   可以  到!”

“這個 減肥 方法  所以 成功,是 因為  不光 只是   東西,還 徹底 改變 自己  生活 習慣!”——凱瑟琳,18