跳到內容

青年人 

我睡得不夠,怎麼辦?

聖經 說:“   滿 安歇,勝  雙手  滿 辛勞    事。”(傳道書 4:6)睡   好,你  表現   直線 下降!

  • “如果   飽,我  好像 行屍走肉 一樣,做 甚麼  心不在焉!”——瑞秋,19 

  • “到  下午 2  左右,我 已經   要命,連  別人 聊天      了!”——克麗斯丁,19 

 需要   一點 嗎?其他 年輕人  這麼 做:

 熬夜 18   凱瑟琳 說:“  盡量 早點   睡覺。”

不要    21   理查德 說:“有時 朋友     電話   短訊  我,不過 最近    怎樣 結束 談話,掛  電話   睡覺。

固定 時間 睡覺  起床 20   珍妮弗 說:“最近 盡量     固定  時間 睡覺  起床。

成功  秘訣:  至少   小時。

 只要  一點點 調整,讓 自己   一點,就      收穫 了。別  了,健康  身體  使   起來  帥、更 漂亮,感覺  棒,表現   好。

生活  有些 事情   無法 掌握 的,但   健康   程度       自己 控制 的。19   埃琳 說:“總而言之,  健康 完全 掌握       中,這個  就是 你!