跳到內容

有些青少年說

世界各地的青少年提到生活上遇到的難題以及他們怎樣應付這些難題。來看看這些短片,聽聽他們怎麼說。

 

閱讀聖經

有些人不喜歡閱讀,但聖經絕對值得你付出努力。請看看四個青少年說他們為什麼喜歡讀聖經。

真的有上帝嗎?

有些年輕人相信大自然是上帝設計和創造的,來看看這部3分鐘的短片,聽聽他們怎麼說吧!

最棒的生活!

你希望過有意義的生活嗎?來聽聽卡梅倫的故事,看看她怎樣在一個她想不到的地方找到心滿意足的生活。

金錢

有幾個青年人談到怎樣存錢、花錢以及對金錢有平衡的看法,請來聽聽他們的建議。

健康的生活習慣

你覺得要吃得健康和常常做運動是不是很難呢?在這個短片,有些青少年說他們怎樣保持健康。

外表

關於外表,青少年要保持一個平衡的看法為什麼很不容易?什麼對他們有幫助?

做事拖拖拉拉

來看看有些青少年談到做事拖拖拉拉有什麼壞處,以及善用時間有什麼好處。

手機

對很多青少年來說,手機是很重要的社交工具。那麼,手機有什麼好處和壞處呢?

性騷擾

什麼是性騷擾呢?如果碰到性騷擾,該怎樣做呢?來看看五個青少年怎麼說