跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

「最後的日子」或「世界的末了」會有什麼事發生?

聖經  答案

聖經 描述,有些 事件  社會 情況 顯示 世界   了「這個 制度  末期」,也 就是「世界  末了」。(馬太福音 24:3,《新 標點 和合本》)聖經     時期  為「最後  日子」或「末世」。(提摩太後書 3:1;但以理書 8:19,《新 標點 和合本》)聖經 預告 最後  日子   以下   發生:

我們  生活 在「最後  日子」嗎?

 的。目前 世界  情況 以及 聖經 年代學 顯示,最後  日子  1914 開始 的,上帝  王國      開始  天上 統治。這個 王國 開始 統治 後,就 立刻  魔鬼 撒但  邪靈   天上,並  他們  活動 範圍 限制  地球 附近。(啟示錄 12:7-12)我們 可以  人們  惡劣 態度  行為   撒但  影響  人類,這 就是 為什麼 聖經 說「最後  日子」是「難以 應付  非常 時期」。(提摩太後書 3:1

延伸閱讀

辨明聖經的真理

我們正生活在“最後的日子”嗎?

請看看今日社會的世道人心怎樣表明我們正生活在聖經預告的“最後的日子”。

守望台

聽到世界末日,你是期待?恐懼?還是麻木呢?

要是你知道聖經怎樣談到世界末日,也許會感到很驚訝。

聖經問答

甚麼是哈米吉多頓大戰?

在聖經裏,“哈米吉多頓”一詞只出現過一次,但聖經在不同的地方都提到這場戰爭。