跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

辦事處和參觀資訊

​我們​很​歡迎​你​來​參觀​我們​的​辦事處​和​印刷廠。請​看看​辦事處​的​地址​和​參觀​時間。

 

美國

預約​參觀

參觀​前​需要​預約​嗎? 需要。我們​需要​控制​人數,來​維持​參觀​品質,使​參觀​的​人​獲​益,所以​不論​人數​多少,所有​想​要​參觀​帕特森、華基爾​或​沃威克​的​訪客,都​應該​提前​預約。請​點選​下方​的​連結,申請​您​想​要​參觀​的​地點。

如果​我​沒有​預約,仍​可以​參觀​嗎? 如果​您​沒有​預約,就​可能​無法​參觀,因為​我們​在​紐約​沃威克​的​博物館,設​有​每​日​進​館​人數​上限。

我​應該​什麼​時候​抵達​參觀​地點? 我們​建議​您​提前​到​參觀​地點,但​不要​超過​一​個​小時,以免​停車場​與​大廳​過於​擁擠。

我​一​天​可以​參觀​幾​個​地點​呢? 我們​建議​您​一​天​之​內​最​多​只​參觀​兩​個​地點,以免​行程​過於​緊湊。

20​人​以下

20​人​或​以上

如果​想​要​參觀​帕特森、華基爾​或​沃威克​的​辦事處,請​事先​提交​團體​參觀​的​線上​申請表。

取消​參觀

如果​要​取消​參觀,請​填寫​以下​的​線上​表​單。

沃威克 (Warwick)

1 Kings Dr.

TUXEDO PARK NY 10987

UNITED STATES

+1 845-​524-​30000

參觀​時間

沃威克​將​於​2017​年​4​月​3​日​起​開放​參觀。如果​您​計劃​前​來​參觀,請​先​提交​參觀​申請。

星期一​至​星期五

上午​8:00​至​下午​4:00

(展覽,無​導​覽​安排)

上午​8:00​至​11:00,下午​1:00​至​4:00

20​分鐘

(導​覽)

小​檔案

展覽

  1. 聖經​與​上帝​的​名字 這個​展覽​展出​許多​稀有​的​聖經​版本,並​解釋​聖經​裡​上帝​的​聖名​怎樣​幾經​波折,卻​得以​保存​下來。展覽區​也​包括​一​個​迴廊,展示​其他​稀有​的​聖經​版本​以及​與​聖經​有關​的​工藝品。

  2. 耶和華​名下​的​子民 您​會​在​這個​展覽​中​看​到​耶和華見證人​的​歷史​和​文物。從​展示​的​工藝品、圖表​和​一些​人物​的​自述,您​會​看​出​耶和華​正​逐步​引導、教育、組織​他​的​子民,來​達成​他​的​旨意。

  3. 世界​總部——行動​顯​信心 這​是​一​個​互動式​的​展覽。這個​展覽會​解釋​中央長老團​各​委員會​是​怎麼​運作​的,並​解釋​他們​怎樣​幫助​所有​耶和華見證人​團結​一致​地​遵照​聖經​的​指示、使​人​成為​耶穌​的​門徒、吸收​靈糧,以及​彼此相愛。

導​覽

主要​介紹​辦公​及​後勤​服務​大樓,與​沃威克​的​庭園​景觀。

下載​辦事處​簡介

帕特森 (Patterson)

100 Watchtower Dr. (2891 Route 22)

PATTERSON NY 12563

UNITED STATES

+1 845-306-1000

參觀​時間

如果​您​計劃​前​來​參觀,請​先​提交​參觀​申請。

星期一​至​星期五

上午​8:00​至​11:00,下午​1:00​至​4:00

2​小時

小​檔案

負責​錄音​工程、製作​影片,以及​繪製​聖經​書刊​的​圖畫​和​照片。參觀​時​也​會​介紹​​在​帕特森​舉行​的​聖經​訓練班。

華基爾 (Wallkill)

900 Red Mills Rd.

WALLKILL NY 12589

UNITED STATES

+1 845-744-6000

參觀​時間

如果​您​計劃​前​來​參觀,請​先​提交​參觀​申請。

星期一​至​星期五

上午​8:00​至​11:00,下午​1:00​至​4:00

2​小時

小​檔案

每​年​印刷​2500​多​萬​本​聖經​書刊。每​年​運送​的​書刊​有​360​多​種​語言,這些​書刊​會​送​到​全球​的​分部,以及​美國、加拿大​和​加勒比海​的​1萬5000​多​群​耶和華見證人​會眾。

下載​辦事處​簡介