跳到內容

辦事處和參觀資訊

我們很歡迎你來參觀我們的辦事處和印刷廠。請看看辦事處的地址和參觀時間。

 

南非

預約參觀

參觀前需要預約嗎?需要。我們需要控制人數,來維持參觀品質,使參觀的人獲益。所以不論人數多少,所有想要參觀的訪客,都應該提前一個星期預約。如果適逢假期,需要更早預約。

怎麼預約參觀?您可以打電話或通過電子郵件預約參觀。

電話:+27 11-761-1002

電子郵件: InboxBTHLTours.ZA@jw.org

如果我沒有預約,仍可以參觀嗎?因為我們設有每日參觀人數上限,如果您沒有預約,就可能無法參觀。

我應該什麼時候抵達參觀地點?我們建議您提前到參觀地點,但不要超過一個小時,以免停車場與大廳過於擁擠。

參觀資訊

1 Robert Broom Drive East

Rangeview

KRUGERSDORP

1739

SOUTH AFRICA

星期一至星期五

上午8:00至11:00,下午1:00至4:00

約2小時

導覽(45分鐘)

訪客會先在主接待廳觀賞介紹影片,之後隨導覽員參觀分部辦事處。導覽的路線上有不同的影片,介紹分部各部門的運作,以及分部的工作怎樣支持耶和華見證人在全球的崇拜活動。

展覽

自助導覽所觀賞的影片有不同的語言,訪客可以自由選擇。

訪客中心:這裡的展覽介紹1914年至2014年耶和華見證人在南非的歷史。訪客可以自由選擇在導覽前或導覽後參觀展覽。我們也提供一個特別的展區給兒童觀看《成為耶和華的朋友》的影片。

第二印刷廠接待處:訪客可以觀賞三部影片。這些影片介紹聖經書刊的翻譯和印刷工作怎樣幫助當地說不同語言的人。訪客也可以從觀景台俯瞰兩座大型輪轉印刷機運作的情況。這裡也設置一個聖經展覽,介紹一些當地語言的聖經如何翻譯和保留上帝的名字。

第三印刷廠接待處:訪客可以從觀景台俯瞰整個印刷廠。訪客也可以看到出版物將被運送到哪些地點。訪客可以觀看三部影片。這些影片會介紹聚會所建築工程、運送書刊以及製作影音出版物的過程。

訪客休息區:訪客可以攜帶食物,在美麗的休息區野餐。觀光巴士和其他車輛可以在假日時停放此處。訪客若在平日來訪,可以自行開車到各個參觀地點;若是假日來訪,可以從訪客休息區搭乘我們提供的免費班車。

小檔案

負責印刷和裝訂超過150種語言的書籍、雜誌、冊子和傳單,並運送出版物到20個國家或地區的數萬群會眾。負責把聖經書刊和影片翻譯成20多種語言,也通過區域設計及建築部支援非洲42個不同地區的王國聚會所建築工程。

下載參觀簡介