跳到內容

聖經真理改變人的一生

世界各地有很多人在學習聖經後找到人生的意義,生活也獲得改善。來聽聽他們述說自己的經歷。

有意義的人生

我找到了真正富足的人生

一個公司的高級主管逐漸意識到,有些東西比財富更有價值。

胡安·巴勃羅:耶和華給我有意義的人生

童年的悲慘經歷,會給我們創傷,也會對以後的生活造成深遠的影響。儘管胡安·巴勃羅弟兄的童年不快樂,但他找到了人生的意義、真正的安寧和喜樂。

強尼和吉迪恩:從敵人變成弟兄

在某些地區,人們仍舊受種族仇恨所苦。讓我們看看南非的兩位男子怎樣克服種族之間的隔閡。

忠貞之愛何時會戰勝仇恨?

要克服種族仇恨不容易。請看一名猶太人和一名巴勒斯坦人怎樣成功除掉心中的仇恨。

聖經中清晰合理的解釋深深地打動了我

埃內斯特·勒迪從聖經找到了人生一些重大問題的答案。聖經的清晰解釋使他對未來懷有穩確的希望。

三個問題改變了我的一生

多麗絲·埃爾德雷德和她的學生互換角色,跟一個小女孩學習聖經,最後找到人生的意義。

我真的不想死去!

伊馮娜小時候就想知道自己為什麼活著?後來她找到了答案,從此過上了有了意義的生活。

耶和華真的為我做了很多

克莉斯朵小時候曾受到性侵害,但聖經怎樣幫助她跟耶和華建立友誼,讓她找到人生的意義呢?

我不再感到自卑

來看看伊斯雷爾·馬丁內斯怎樣克服強烈的自卑感,重拾自尊。

我終於能發自內心愛我的父親了!

為什麼勒內·勒龍會酗酒和染上毒癮?他是怎麼戒除的?

現在我也可以幫助別人了!

胡利奧·科里奧有個悲慘的經歷,覺得上帝不關心他。出埃及記3:7卻改變了他的想法。

我曾是個以自我為中心的人

克里斯托夫·鮑爾曾駕駛一艘小船橫越大西洋,旅途中他專心閱讀聖經,從中得到很大的啟發。他學到了什麼呢?

我曾竭力反對不公

拉菲卡以前為了反對社會中不公平的事,加入了一個激進組織,但她後來從聖經中學到,上帝的王國會為人帶來永久的和平與公正。

「我不再想靠自己來改變這個世界了」

這個社會活動活躍分子怎樣在學習聖經後,找到真正改變世界的方法呢?

我放下步槍,拿起聖經

看看聖經真理怎麼幫助辛迪改變自己兇悍的性格。

我曾經覺得上帝根本不存在

他曾經深受無神論和共產主義的影響,後來卻相信聖經就是真理,是什麼改變了他?

聖經真理改變人的一生——2012年11月刊

請讀讀一個成功的事業女性、一個賭徒和一個人生觀很灰暗的人的故事,看看他們怎樣找到真正的快樂。

聖經真理改變人的一生——一個本來多妻的男子成了一個更好的丈夫

是什麼使一個本來多妻的男子改變了他對婚姻的觀點?

改變信仰

「我的疑問比我知道的還要多」

馬里奧·安圖內斯以前是教會牧師,為什麼他可以確信耶和華見證人所教的是聖經的真理?

聖經解答了我心裡的疑問

邁莉·金德爾在父親去世後,就不再相信上帝了。後來她是怎樣重拾對上帝的信心,並找到內心安寧的呢?

他們能用聖經解答我所有的疑問

伊索利娜·拉梅拉曾經是個天主教修女和共產主義活躍分子。可是,修道院的生活和共產主義者的行為都令她很失望。後來,她遇到耶和華見證人,這些基督徒幫助她從聖經找到人生目的。

我曾經對宗教徹底失望

托瑪斯很想相信上帝,他找過不同的宗教,但那些宗教和沒有意義的宗教儀式都讓他感到非常失望。托瑪斯學習聖經後有沒有找到真正的希望呢?

耶和華沒有忘記我

為什麼人會死?人死後的情況怎樣?一個虔誠的天主教徒經過多年時間,終於從聖經找到了這些問題的答案。請看看聖經的真理怎樣改變了她的一生。

「我很想成為天主教神父」

羅伯托·帕切科自小就想成為天主教的神父。請讀讀他的生平故事,看看是什麼改變了他的一生。

「他們希望我親自找出聖經怎樣說」

路易斯·阿利方索很想成為摩門教的傳教士。可是,路易斯在學習聖經之後,他的目標以至他的一生都改變了。為什麼呢?

毒品與酒精

我不再讓暴力控制我

邁克爾·金茨勒新工作的第一天,一個同事問他:「你覺得世界上的苦難是上帝造成的嗎?」這件事成了他一生的轉折點。

我的生活曾經一塌糊塗

所羅門·通加搬到美國,希望能過更好的生活。不過,他後來開始吸毒,甚至入獄。什麼幫助他徹底改變自己的生活?

我曾經流落街頭

安東尼奧過去沉溺於毒品、酒精和暴力,過著毫無意義的生活。是什麼讓他改變呢?

我學會尊重自己也尊重女性

聖經徹底改變了盧瑟夫·艾倫布根的一生。

「我開始認真思考自己的人生方向」

請看看聖經怎樣幫助一個男子改變思想,戒掉惡習,成為上帝認可的人。

我厭倦了以前的生活

德米特·科舒諾夫曾經喝酒成癮,後來他開始天天看聖經。什麼推動他做出這麼大的改變?

聖經真理改變人的一生——2012年10月刊

看看這兩個人怎樣戒除酗酒和吸毒的惡習,並找到真正的快樂。

「我終於找到真正的自由了」

看看聖經怎樣幫助一個年輕的男子戒煙、戒毒、戒酒。

罪行和暴力

「為了錢而不擇手段,只會給自己帶來痛苦」

阿爾坦出獄後才明白,聖經裡關於貪愛錢財的話,說得一點也沒錯。

我不再是個粗暴的人

什麼讓塞巴斯蒂安改變了自己凶暴的性情?

「我這是在自掘墳墓啊!」

是什麼讓一個薩爾瓦多的幫派分子改變他的一生呢?

現在我對人的看法改變了

桑蒂學習聖經真理後,不再過為非作歹的生活。現在他教人學習聖經,讓人知道將來世上不會再有幫派和罪惡。

我曾是個性情暴戾的人

克里斯托瓦爾曾經是個幫派成員,他的經歷證實聖經的確有力量改變人。現在,上帝是他最好的朋友。

我從前滿腔怒火、兇狠好鬥

什麼使一個墨西哥的街頭混混改過自新?

給我一年的平靜和快樂就夠了

埃藍·布羅吉歐深受聖經的約翰一書1:9所感動。

我以為自己的人生很充實

帕維烏·普斯拉過去曾打架、吸毒、並追求法律學位。他跟八個人打架這件事徹底改變他的一生

那時我的生活越來越糟

斯蒂芬·麥克道爾曾是個火爆青年,由於避開犯下謀殺罪,從此改變了一生.

耶和華真的很慈悲,而且樂意寬恕人

諾曼德·佩爾蒂埃騙人幾乎上了癮。但聖經的一節經文讓他哭了起來。

我用自己的方法對抗不公和暴力

安托萬·圖馬是個功夫高手。看看提摩太前書4:8怎樣改變了他的一生。

我無論去哪裡都帶著手槍

安農齊亞托·盧加拉曾經是一個暴戾的幫派分子。一天,他到王國聚會所參加基督徒聚會,人生自此完全改變。

「過去很多人都討厭我」

請看看為什麼聖經能幫助一個性情兇暴的人轉變成一個性情平和的人。

運動、音樂、娛樂

我看似得到了想要的一切

斯特凡納是一位年輕、成功又有名氣的音樂人。他看似擁有一切,卻感到空虛。他是如何找到真正的快樂和人生的意義呢?

比贏得獎項更有價值的事

是什麼使一位職業網球選手放棄他的事業,轉而成為聖經傳道員呢?

「武術曾經是我的最愛」

埃爾溫·拉姆斯富司曾經問一個朋友:「人生到底有什麼意義?」這個問題的答案改變了他的一生。

我終於戰勝了惡習

約瑟夫戰勝看色情資訊的惡習,感受到聖經説的平安。他是怎麽辦到的?

「我看出,自己的行為確實很惡劣」

埃薩雖然在音樂界小有成就,但內心還是感到空虛。請看看這個重金屬搖滾樂手如何找到真正的快樂。

真正的力量來自事奉耶和華

聖經的保證讓海克力斯相信,他可以改掉逞凶鬥狠的性格,成為一個更溫和、更有愛心的人。

我曾經熱愛棒球,勝過一切!

塞繆爾·哈密爾頓曾經沉迷於職業運動和賭博,但聖經真理徹底改變了他的一生。

地上樂園的應許改變了我的一生

伊瓦爾斯·維古利斯本來醉心於賽車場上的刺激和榮譽,但聖經真理徹底改變了他的一生。請讀讀他的故事。