跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

按照聖經原則生活

按照聖經原則生活

耶和華真的為我做了很多

克莉斯朵小時候曾受到性侵害,但聖經怎樣幫助她跟耶和華建立友誼,讓她找到人生的意義呢?

按照聖經原則生活

耶和華真的為我做了很多

克莉斯朵小時候曾受到性侵害,但聖經怎樣幫助她跟耶和華建立友誼,讓她找到人生的意義呢?

我曾經覺得上帝根本不存在

他曾經深受無神論和共產主義的影響,後來卻相信聖經就是真理,是什麼改變了他?

用雙手看世界

詹姆斯·瑞安又聾又盲,為甚麼他能活得有意義?

輸血——現在有些醫生怎麼説

耶和華見證人因拒絕接受輸血而受到別人的批評。關於我們對血的觀點,現在醫學界有些人怎麼説?

我放下步槍,拿起聖經

看看聖經真理怎麼幫助辛迪改變自己兇悍的性格。

真正的力量來自事奉耶和華

聖經的保證讓海克力斯相信,他可以改掉逞凶鬥狠的性格,成為一個更溫和、更有愛心的人。

我曾經對宗教徹底失望

托瑪斯很想相信上帝,他找過不同的宗教,但那些宗教和沒有意義的宗教儀式都讓他感到非常失望。托瑪斯學習聖經後有沒有找到真正的希望呢?

我厭倦了以前的生活

德米特·科舒諾夫曾經喝酒成癮,後來他開始天天看聖經。甚麼推動他做出這麼大的改變?

耶和華見證人動手術後往往復原得比較快

報告顯示,不接受輸血的病人的死亡率比較低,住院的時間也比較短。

彼得·馬茲尼:一位法律學教授為什麼相信上帝

彼得出生於共產政權時代。在當時,認為有創造主存在是很荒謬的想法。是什麼讓他對進化論產生懷疑?

他們能用聖經解答我所有的疑問

伊索利娜·拉梅拉曾經是個天主教修女和共産主義活躍分子。可是,修道院的生活和共産主義者的行為都令她很失望。後來,她遇到耶和華見證人,這些基督徒幫助她從聖經找到人生目的。

耶和華真的很慈悲,而且樂意寬恕人

諾曼德·佩爾蒂埃騙人幾乎上了癮。但聖經的一節經文讓他哭了起來。

我真的不想死去!

伊馮娜小時候就想知道自己為什麼活著?後來她找到了答案,從此過上了有了意義的生活。