跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

蓋了1000個王國聚會所,還要再蓋!

20138月,菲律賓耶和華見證人達到里程碑,因為他們通過獨特建築計劃已經1000王國聚會所。菲律賓會眾國家地區一樣,大都缺乏資金經驗興建王國聚會所,所以需要幫助。有時間,菲律賓有些耶和華見證人私人舉行聚會,有些竹棚舉行聚會。

菲律賓國家一樣,耶和華見證人數目不斷增長,因此這些地區需要王國聚會所。為了滿足資源有限地區這個需要,耶和華見證人中央長老團1999制定王國聚會所建築計劃。在計劃下,這些地區耶和華見證人出錢出力,同時得到其他國家資助,此外,一些訓練建築人員組織小組,幫助需要會眾興建王國聚會所。菲律賓200111開始這個國際建築計劃得到幫助。

布拉干省馬里勞會眾王國聚會所就是菲律賓1000個,伊路米那多屬於會眾,他説:“我感受基督徒團體溫情,有志願人員幫忙,男女老少有。雖然我們烈日工作,而且下來大家累,但我們大家一起努力成果高興。”

外人讚賞這些志願人員。弟兄貨車沙子石子工地去,車主説:“你們螞蟻一樣,而且人數這麼多!每力。我你們這樣工作人。”

王國聚會所

開始架設房屋結構整個聚會所,所時間星期。由於王國聚會所快,因此會眾成員可以繼續全力參與重要工作,就是傳講上帝王國好消息。(馬太福音24:14

埃倫當地會眾成員,她説:“以前我們聚會所小,不容納所有人,很聚會所外面。新聚會所不但漂亮,而且舒適,我們聚會節目得到益處多,弟兄姊妹得到鼓勵大。”