跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

耶和華見證人計劃遷移總部

20097月,耶和華見證人紐約州北部土地,計劃總部遷移那裏。這土地面積1.02平方公里(102公頃),位於現在紐約市布魯克林總部西北邊80公里(50英里)處。自從1909以來,我們世界總部一直紐約布魯克林。

總部計劃800耶和華見證人這個地點居住工作。新總部辦公大樓、四宿舍大樓以及後勤服務大樓。我們計劃設置小型博物館,裏面展示一些耶和華見證人近代歷史文物文獻。

這個總部建築群0.18平方公里(18公頃),其餘土地自然環境,例如樹林、濕地,都保留下來。新總部景觀設計包括大片草地,而配合附近自然林木景觀。

建築師我們大樓設計可以節能環保,這樣環境衝擊小,也可以降低能源費用。例如,我們大樓屋頂種植容易生長照顧綠色植物,這樣減慢雨水直接進入系統速度,二可以使建築物保持一定温度。辦公大樓照明設計盡量利用自然光。節約我們優先考慮事。

為甚麽我們遷移總部呢?因為本來所有印刷聖經聖經書刊工作布魯克林進行,但現在已經分配其他國家分部了。2004年,總部印刷裝運部門遷移紐約州華基爾,華基爾位於布魯克林西北邊145公里(90英里)。

考慮因素開支,因為布魯克林開銷維修費用高。如果地點,所有建築物可以集中一起,這樣可以節省金錢,把聖經教育工作上。

等到環境評估報告完成後,政府當局最後決定是否批准我們建築計劃。如果順利話,我們2013動工,預計完工。

耶和華見證人紐約州華基爾印刷廠,在紐約州帕特森教育中心,而且許多國家分部辦事處。目前世界耶和華見證人750萬人。