跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

華基爾和沃威克的建築計劃進展順利

耶和華見證人  美國    重大 建築 計劃 進展   順利,這   感謝   美國   志願人員  努力。

紐約 華基爾:美國 耶和華見證人  印刷 中心   華基爾,有 1600   耶和華見證人   這裏。由於 這裏  工作量 增加,所以 需要 擴大 這裏  建築群,現在    建築人員 正在 這裏 工作,很    志願  幫助 的,他們  正在 興建       辦公 大樓、一  停車場,以及    工作人員 居住     宿舍。2012 年,志願工作人員 已經     存放 電腦  電子 設備  大樓,又  原本  餐廳 擴大,可以  容納 200 人。

   國家 例如 巴西德國墨西哥,耶和華見證人   分部 辦事處,負責   行政 工作。在 美國 紐約州,耶和華見證人 除了 華基爾  印刷 中心  外,還  帕特森  教育 中心  布魯克林  辦公 大樓。當 華基爾  建築 擴建 計劃 完成 之後,這裏    耶和華見證人  全球 規模    建築群。

紐約 沃威克:沃威克  建築群 以後   耶和華見證人   總部。原本 這裏  一些   建築物,現在 已經 拆除 了。耶和華見證人   塔克西多鎮     地,那裏  華基爾  10 公里(6 英里)遠,會   存放 機械 設備  建築 材料。當地 相關  政府 機關 已經 通過 這個 建築 計劃  最終 環境 影響 評估 報告。只要 他們 一通  基地 配置 計劃,我們  可以 申請 建築 執照 了。目前 耶和華見證人 總部 還是  紐約  布魯克林 運作。