跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

英國分部工程介紹——第1部分(2015年1-8月)

英國分部工程介紹——第1部分(2015年1-8月)

耶和華見證人 打算 遷移 英國 分部 辦事處,從 倫敦  米爾希爾 搬遷  倫敦 東部。新 分部 預定   埃塞克斯  切爾姆斯福德 附近,與 原址 相距 70 公里 左右。2015  1-8 月,建築 工作人員  預定  附近 設置    臨時 工作 區。

2015年1月23日——分部預定地

工作人員得到當地政府建築許可後,就開始清除預定一些樹木,這樣空地可以使用。他們盡量鳥兒季節來臨完成清理工作。工作人員木屑鋪設道,而木材以後工程使用。

2015年1月30日——臨時用餐區

電工正在安裝電視插座。這裡原本汽車旅館,但現在裝修工地廚房餐廳。工作人員這裡早晨崇拜伯特利家庭的《守望台》研究班節目。

2015年2月23日——分部預定地

工作人員正在安裝整個建築工地籬。由於這裡郊區,工作人員可能工程影響附近野生動物。例如,他們底部20釐米(公分)的空隙,讓可以繼續夜間出來覓食。

2015年2月23日——分部預定地

工作人員正在鋪設連結臨時宿舍分部預定道路。

2015年3月5日——分部預定地

工地東邊西邊拍攝,從照片可以臨時道路。這臨時道路可以照片右上方分部預定地。照片左下方建築物目前工作人員公寓。分部成員宿舍旁邊空地。

2015年4月20日——臨時宿舍

耶和華見證人總部代表以及中央長老團成員一起關心這裡建築工程。在那個週末,他們舉行特別聚會,並轉播英國愛爾蘭王國聚會所。聚會中,講者宣布昨晚切爾姆斯福德市議會批准分部開工許可。

2015年5月13日——工地辦公室

連接分部預定工地辦公室通道。工作人員正在橡樹樹根保護工程,這麼來,當笨重設備車子經過時,就根。

2015年5月21日——臨時宿舍

地基工作人員正在挖掘溝槽,以臨時宿舍使用。照片後方工作人員宿舍,共有50房間。

2015年6月16日——臨時宿舍

工作人員安裝宿舍水管。

2015年6月16日——臨時宿舍

工地東邊西邊拍攝,照片房屋搭建臨時宿舍。照片下半部已經整理地,隨時可以增加臨時宿舍。照片左邊建築臨時宿舍公共空間,裡面工作人員餐廳。照片中間後方綠地就是未來英國分部建築用地。

2015年6月16日——臨時宿舍

技術人員機房光纖線。電腦網絡(網路)和互聯網(網際網路)一定需要工程初期準備好,以便處理所有建築工地工作、跟其他分部聯繫以及接收總部指示。

2015年7月6日——分部預定地

承包商GPS測量工地考古坑。動工前,考古學家利用這些評估地。雖然工地附近切姆斯福特曾經羅馬人過,但目前107坑,經初步評估暫時發現任何遺跡。

2015年7月6日——工地辦公室

工作人員正在按照大小切割門框。一些建築物翻修建材加工站、臨時工地辦公室、材料儲藏區。

2015年7月6日——工地辦公室

姊妹卡車上。

2015年7月7日——分部預定地

英國分部34平方米(公頃),從基地可以附近英國農村(如示)。基地附近主要幹道(不照片中),這可以海港、機場以及倫敦市中心。

2015年7月23日——分部預定地

承包商正在拆除分部預定地上房屋,以便分部施工。

2015年8月20日——工地辦公室

施工人員60起重機搭建活動房(組合屋)。前方地上已經安裝其他活動地基。這些臨時搭建房屋統籌分部工程辦公室。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的分部辦事處負責甚麼工作?

歡迎參觀我們的分部辦事處,有專人講解。