跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

他們與耶和華見證人在沃威克並肩工作

耶和華見證人  紐約 沃威克 進行 總部 建築 工程。很     驚訝,參與 工程  人員  表現  自願 服務  精神。一  電梯 公司  主管  沃威克  工作人員 說:「你們     了不起,現在     願意   自己  時間  別人 服務。」

  主管  其他 公司   原本 以為 這些 志願人員   週末   幫忙,但 後來 他們 發現,這些   美國    志願人員       工作  幫忙 的,有    就是   月,有  甚至   年,這  他們 感到 非常 驚訝。

 開工 以來 直到 2015 年底,共有 2萬3000   耶和華見證人  志願人員  美國 分部 成員 一起  沃威克 工作。除了 耶和華見證人  外,總部  聘請  750   建築 工人 協助 工程 進行。這些    工作人員  耶和華見證人 一起 工作,結果  耶和華見證人 產生     印象。

愉快  工作 環境

  生產 窗戶  系統 牆板  公司 經理   說:「我們 公司    人,都  你們 工作人員  態度 讚賞 不已,結果 我們 公司      參與 你們  工程。」

  公司    幫忙 建造 宿舍 大樓  框架 結構,外  工程 合約 結束 後,有   員工 決定   沃威克。他們     原本  工作,進       沃威克 協助 建築 工程  公司。

 沃威克 工地,耶和華見證人 表現   基督徒 特質   外來  工人  良好  影響。有  專門  建築 基礎 工程  公司   員工  沃威克 幫忙,幾   後,其中   員工  太太 留意 到,自己  先生 回家 後,說話 以及 對待 別人  態度      改變。她  高興  說:「我 差點  認識  了!」

「因為 耶和華見證人       上班!」

 這裡 工作  耶和華見證人 中,很    女性。她們 不但  駕駛 巴士、打掃 房間、處理 文書,還  指揮 交通、操作 大型 機械、接 光纖電纜、加    絕緣 設備、吊   安裝 隔間 石膏板、安裝 水管 以及 灌注 混凝土。她們   賣力  工作。

       施工 人員 留意 到,有些 耶和華見證人 夫妻   抵達 工地 後,會    一起  工作,他    感動。他     這裡 工作  女性    辛勞。他 說:「剛  時,看  這些 太太   以為 她們 只是   先生 一起  的,沒  到,她們  參與 工程,而且     好!紐約市 大大小小  工地    過,但       現象。」

2014   冬季 特別 寒冷,很       室內 工作,不    戶外。傑里米   這裡 工作  耶和華見證人,他 說:「只要 天氣 特別  時,外   地基    工頭    我,『明天   工人    上班 嗎?』

「『會。』

「『連  外面 指揮 交通    來?』

「『會。』

「後來  告訴 我,他 吩咐 工人    上班,因為 耶和華見證人       上班!」

「我  喜歡 接送 你們 耶和華見證人」

耶和華見證人 雇用 將近 40  巴士 司機,接送 沃威克  工作人員 往返 宿舍  工地。

     前,司機 突然  起來  所有 乘客 說:「我  喜歡 接送 你們 耶和華見證人 上下班,請  電子郵件    老闆,告訴    繼續    線。我  你們 身上     聖經 知識。以前,我 根本  知道上帝  名字 什麼,也  知道地球 以後    樂園。知道     真相,我   怕死了。這些       特別  經歷。我   休假 一定 會  你們  王國聚會所 看看。」

達米亞娜   沃威克 工作,她 說:「有   我們   後,司機        說,他   自己 接送  4000   耶和華見證人 往返 紐約    工地,然後 說:『雖然      自己  性格、脾氣,但 你們  可以 一起 合作、並肩 工作,這       事。』他     喜歡  我們 聊天。

「他   後,車    姊妹  他:『你 喜歡  我們    唱歌 嗎?』

「他  高興    說:『當然!我們 可以   134  嗎?』」 *

^ 22段 134  是《歌頌 耶和華》裡    歌曲,歌名 為〈看,你  我、一切  更新 了!〉歌詞 描述   人們  新世界  生活  喜樂。