跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

他們來工作不是為了錢

28  來,超過 1萬1000  耶和華見證人  120  國家 參與 建築 工程。他們    離家  國內   地方  幫忙;有      國家  幫助 那裏  建築 工作。雖然 他們  沒有 薪水,卻  樂意 貢獻  自己  技術、精力 全時 參與 這些 工作。

他們        自己  旅費  工作 的,有   自己  假期  工作,有   暫時 離職 停薪,雖然 失去   收入    願意  參與 建築 工程。

他們   這些 犧牲     的,而  甘心 樂意    自己,為  促進 全球 傳講 王國 好消息  工作。(馬太福音 24:14)他們 建造  辦公室、宿舍,以及 印製 聖經  聖經 書刊  印刷廠。另外 他們  興建  一些 大會堂,最   可以 容納 1萬 人,還    王國聚會所,最    容納 300 人。

現在 還是    工程 正在 進行。當 建築 工作人員 到達 當地 分部 時,分部   提供  宿、洗衣 服務,也  照顧 他們 其他  生活 需要。當地  耶和華見證人   快樂  一起 參與 建築 工作。

為了 組織    統籌 這麽   工作,耶和華見證人  1985  設立    國際 建築 計劃。想  參與 這個 計劃  志願工作人員 一定 要是 耶和華見證人,年齡   19  55   間,至少    建築 技術。一般  説,參與 這個 計劃   可以 工作   星期     不等,有時 可能   延長    以上。

有些 工作人員  妻子  接受 一些 建築 技術 訓練,例如  鐵絲  鋼筋、鋪 磁磚、打磨 牆面、漆 油漆 等;有些 幫忙  大家  飯;有些  幫忙 打掃 宿舍。

有些 志願人員 結束 工作   家鄉 後,會   表達 感謝,説 自己  高興 有幸  邀請 參與 建築 工作。有   夫婦  道:“我們  榮幸 可以  布達佩斯  分部 工作,非常 謝謝 你們。匈牙利  耶和華見證人    愛心,也  感激 我們  幫忙!在 那裏 工作    月,要  他們       難!不過     這樣 的!我們 希望 春天 可以   那裏 工作。每  我們     委派  工作,都 覺得 那個   我們  一生  快樂  時光!”