跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

沃威克工程介紹——第6部分(2016年3-8月)

沃威克工程介紹——第6部分(2016年3-8月)

在​這​一系列​的​照片​中,你​將​會​看​到​耶和華見證人​新​總部​從​2016​年​3​​-​​8​月​的​工程​進度,以及​志願工作人員​如何​支援​這​項​建築​工程。

沃威克​總部​的​規劃圖,從​左​上​開始,順時針​依序​是:

  1. 汽車​維修​大樓

  2. 訪客​停車場

  3. 維修​大樓​及​宿舍​區​停車場

  4. 宿舍 B

  5. 宿舍 D

  6. 宿舍 C

  7. 宿舍 A

  8. 辦公​及​後勤​服務​大樓

2016年3月16日——沃威克工地

沃威克​工地​將​會​種植​1400​多​棵​樹,園藝​工作人員​正在​把​橡樹​和​楓樹​從​車​上​卸​下,放​至​樹木​暫​存​區。

2016年3月23日——汽車維修大樓

在​沃威克​舉行​主​的​晚餐,共有​384​位​工作人員​參加。全​世界​的​耶和華見證人​每​年​都​會​紀念​這個​日子。

2016年4月15日——沃威克工地

木工部​人員​正在​安裝​大門​守衛室​的​窗戶。大門​守衛​人員​的​工作​內容​包括:歡迎​賓客、安全​維護​管理​以及​指揮​出入​車輛。

2016年4月19日——辦公及後勤服務大樓

一​對​父​子​在​二​樓​的​走廊​貼​方塊​地毯。沃威克​的​公共​空間​大​部分​都​會​貼​方塊​地毯,因為​這​種​地毯​破損​時​比​大型​地毯​容易​更換。

2016年4月27日——辦公及後勤服務大樓

木工部​人員​正在​安裝​辦公室​的​活動​隔板。各​部門​可以​根據​空間​需求​調整​隔板。

2016年5月10日——辦公及後勤服務大樓

一​位​工作人員​準備​安裝​洗手間​的​馬桶​與​隔板。這個​洗手間​位於​大廳​旁,主要​供​賓客​使用。

2016年5月26日——沃威克工地

緊急​應變​小組​在​火災​演習​中​滅火。這些​消防員​經過​訓練​後,可以​更​快速​地​處理​突發​事件,保護​沃威克​人員​和​建築物​的​安全,也​可以​減輕​當地​消防局​的​負擔。

2016年5月30日——辦公及後勤服務大樓

一​位​服務生​在​主​餐廳​引導​沃威克​的​工作人員​入座,這​是​沃威克​第​一​次​連線​舉行​早晨​崇拜。

2016年5月31日——維修大樓及宿舍區停車場

工作人員​在​雷射​水平儀​的​輔助​下,把​標示牌​貼​在​牆​上。沃威克​共有​2500​多​個​標示牌​可​為​來訪​的​客人​及​內部​工作人員​指引​方向。

2016年6月1日——辦公及後勤服務大樓

一​位​焊接​工人​正在​焊接​大廳​至​禮堂​的​樓梯​扶手,他​在​周圍​覆蓋​了​防火​布料(照片​下方)以免​傷害​扶手​表面。

2016年6月9日——辦公及後勤服務大樓

牆​體​及​天花板​部​的​一​位​工作人員​正在​磨​牆,這​面​牆​會​連接​到「行動​顯​信心」這個​展覽廳。沃威克​有​三​個​展覽廳,每​個​展廳​的​建築​元素​會​襯托​出​各​個​展覽​的​主題。

2016年6月16日——汽車維修大樓

工作人員​正​準備​把​水泥​地板​打磨​拋光,使​水泥​地板​更​耐用,可以​防塵、防​輪胎​痕,也​更​易於​保養。

2016年6月29日——辦公及後勤服務大樓

一​組​木工部​人員​在​大廳​入口​上方​安裝​玻璃纖維​的​採光罩,上面​的​透光板​可以​使​進入​主要​通道​的​光線​變​得​柔和。

2016年6月29日——辦公及後勤服務大樓

一​對​夫妻​在「聖經​與​上帝​的​名字」展覽廳​入口​鋪設​花崗岩​地磚。

2016年7月6日——辦公及後勤服務大樓

一​位​木工部​人員​正在​安裝​大禮堂​的​座椅。禮堂​共有​1018​個​座位,以後​沃威克​伯特利​家庭​的​守望台​研究班​以及​其他​屬靈​節目​都​會​在​這裡​舉行。

2016年7月9日——辦公及後勤服務大樓

木工、電工​以及​其他​工作人員​在​架設​發​光​招牌,這個​招牌​是​專​為​來賓​而​設​的。

2016年7月13日——辦公及後勤服務大樓

兩​位​建築​支援​組​的​工作人員​準備​把​水​運送​給​大廳​的​工人。建築人員​需要​經常​補充​水分,特別​是​天氣​炎熱​的​時候。

2016年7月19日——辦公及後勤服務大樓

一​位​木工部​人員​在「聖經​與​上帝​的​名字」展廳​安裝​展示櫃,這些​櫃子​將​用​來​展示​稀有​聖經。展​區​內​有​一​個​迴廊,將​展出​其他​聖經​譯本​以及​與​聖經​相關​的​文物。

2016年7月22日——辦公及後勤服務大樓

木工部​人員​在​地圖​投影​的​輔助​下,把​澳大利亞​和​東南亞​島嶼​的​圖案​固定​在​主​大廳​的​牆​上。牆​上​有​將近​700​種​語言​的「耶和華見證人」字樣。

2016年7月23日——辦公及後勤服務大樓

伯特利​家庭​成員​出席​迎新​說​明​會。弟兄​在​說​明​會​上​歡迎​和​訓練​未來​的​沃威克​伯特利​成員,並且​提醒​他們​在​工地​裡​要​小心​潛在​的​危險。

2016年8月17日——JW電視網攝影棚

工作人員​在​JW​電視網​主播台​的​上方​裝配​圓形​燈管​和​相關​設備。攝影棚​裡​大​部分​的​設備​都​是​從​布魯克林​搬​過來​的。

2016年8月24日——沃威克工地

一​位​電工​在​安裝​主​入口​的​LED​招牌。從​2016​年​9​月​1​日​起,耶和華見證人​世界​總部​的​許多​部門​已​開始​在​沃威克​運作。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

“伯特利”是甚麼地方?

伯特利是獨特的地方,為達到一個重要目標而設。來認識一下在伯特利的生活。