跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

志願人員在塔克西多參與改建工程

現在  早上 6  45 分,紐約州 塔克西多鎮  天空  藍,有  小湖  湖面     薄冰,就    旁邊   4     建築物,很  年輕  男女 志願人員  穿  工作服  安全 工作鞋  陸續 進入 這裏。他們 清晨   起床   這裏,有    當地 旅館,有    附近  私人  裏,還     紐約州  其他 地方,例如 帕特森、華基爾,甚至 大約 80 公里(50 英里)遠  布魯克林。

他們  部分    原本      地方,例如 美國    其他 國家。他們  自願  這裏 工作,有    星期,有     星期,有   久。他們   自己  旅費  的,而且  這裏 工作  沒有 任何 薪水。雖然 如此,他們 還是  喜歡  這裏 工作。

今天 這裏 大約  120  志願工作人員,不過  未來     人數   繼續 增加。這些 工作人員 陸續 進入 餐廳,一  桌子   10  人。坐  後,很         咖啡,廚房    陣陣  培根肉(煙肉)的 香味。7  整,電視  開始 轉播 經文 討論。15 分鐘 後,服務員  開始   早餐 了,早餐 十分 豐富,除了  培根肉  外,還  麪包、蛋、燕麥。

早餐  禱告 之後  結束 了,接着 他們  開始 工作 了。去 工地   一邊 愉快  聊天,一邊   安全帽、安全 眼鏡,穿  螢光 背心,再      工具帶。

 塔克西多  工地    一些 建築物,原本  國際 紙業 公司 的,現在 志願人員  工作 就是   這些 建築 改建  耶和華見證人  總部  建築 工地 辦公室,而  總部 距離 塔克西多    英里,靠近 沃威克鎮。耶和華見證人  那裏    建築物   辦公室、宿舍、工作間  倉庫。2013  3  12  星期二,塔克西多  鄉鎮 規劃處 批准  塔克西多  建築改建案。

 臨時 志願人員 到達 宿舍 時,會   怎樣 得到 對待 呢?來  新澤西州  威廉 説,“當   接待處 報到  時候,弟兄   告訴  房間  哪裏、鑰匙 怎麽 用、一些 交通 資訊 等等。大家   願意  你。當  到達 塔克西多,吃  早餐,看   小組  組長 時,他   告訴  今天    甚麽。”

 這裏 工作  情況  怎麽樣  呢?婭希拉    先生   波多黎各,他們  工作  幫忙 安裝 框架  石膏板。婭希拉 説:“我們   早上 4:30 起床,整理  房間,拿    咖啡    工地 安排  交通車。一  工作  後,我們   累,不過 我們     笑聲 不斷,每      快樂。”

沃威克    工地 周圍   樹林。扎克  太太 貝絲   美國  明尼蘇達州,他們   參與 這裏  建築 工程。有   他們 為甚麽   這裏 工作,貝絲 説:“我們 覺得 人生  沒有 甚麽  事奉 耶和華  重要,我們 希望  自己  才能   事奉 他。”