跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

在亞馬孫雨林的新大會堂

亞馬孫(亞馬遜)雨林心臟地帶坐落美觀建築物,這耶和華見證人大會堂。在巴西馬瑙斯北面,大約52公頃(128英畝)的範圍原始雨林覆蓋。走這裏,你四周環繞高大熱帶雨林樹木,有古布阿蘇樹、巴西堅果樹安吉木等等。色彩鮮艷金剛鸚鵡、巨嘴鳥其他鳥類棲息上,發出響亮叫聲。為甚麼耶和華見證人大會堂這個地方呢?

馬瑙斯這個城市距離亞馬孫河1450公里(900英里),城將近兩百萬居民。在馬瑙斯鄰近城市,包括亞馬孫河流域,約7000耶和華見證人,他們使用大會堂。有耶和華見證人馬瑙斯西邊800公里(500英里)外市鎮,為了參加大會,他們需要抵達這個大會堂。

亞馬孫河中心建造大會堂,是非常艱難任務。弟兄姊妹建築材料13貨櫃,從聖保羅桑托斯港出去,沿巴西海岸上,然後一路亞馬孫河逆流行,才施工地點。

耶和華見證人巴西興建27大會堂。201454星期天,有1956參加大會堂呈獻禮。許多參加非常興奮,因為他們大會堂聚會。

這個大會堂設計出席聚會不但能夠講者説話,也得到講者。在以往,如果大會公眾場所舉行,許多聽眾講台,更別説講者了。一弟兄説:“參加大會這麼來,我一直上演聖經戲劇,只能夠的。” 現在,大家講台了,這個改變所有參加開心。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

為甚麼耶和華見證人舉行大會?

耶和華見證人每年舉行三次大會。你參加這些大會可以得到甚麼益處?

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人為甚麼要建造王國聚會所?怎麼建成?

我們崇拜上帝的地方為甚麼稱為王國聚會所?來看看這些樸實無華的聚會所對基督徒會眾有甚麼實用價值。