跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

耶和華見證人保護環境,得到表揚

耶和華見證人 墨西哥  印刷廠 連續     清潔 企業 證明。

2012  9  26 日,墨西哥 政府 頒發   特别 證書  耶和華見證人,表揚 他們“盡心 保護 環境”。

政府 推行 清潔 企業 計劃  為了 幫助 企業  發展  同時  可以 保護 環境。耶和華見證人   非牟利 團體,但 他們    參與 這個 計劃。墨西哥 耶和華見證人 印刷廠  發言人 説:“想  得到 這個 清潔 企業 證明,我們 必須   方面 證明 自己  工作 程序  廢物 排放  符合 本地  環境 法規,這   方面 包括:空氣、水、城市 廢物、有  廢物、安全、電力、促進 環保 意識。政府  沒有 規定 企業 一定  參加 這個 計劃,但 我們  自願 參與 這個 計劃 的。”

 世界  地,耶和華見證人  努力 避免 破壞 地球 寶貴  環境。

 

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人是一群怎樣的人?

你認識多少個耶和華見證人?你真的認識我們嗎?