跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

消除偏見

耶和華見證人 相信,所有 種族  上帝     平等 的。(使徒行傳 10:34,35)通過 聖經 教育 工作,我們 努力 幫助  消除 種族 偏見,甚至 根深蒂固  種族 偏見  可以 消除。

此外,我們   支持 任何 種族 仇恨 引發  行動。例如,在 德國 納粹黨 統治 期間,希特勒 煽動 人民 仇恨 猶太人,不過,無論  德國 還是 其他 地區,耶和華見證人  拒絶 這樣 做,結果 他們      殺害。

1994 年,盧旺達(盧安達)發生 種族 大屠殺,耶和華見證人 同樣 沒有 呼籲 信徒 同工 參與   屠殺。事實 上,為了 保護  追殺  人,有些 耶和華見證人 甘願  生命 危險 甚至 犧牲 性命。

我們 渴望 幫助 所有 種族   認識 聖經  真理,因此    大約 600  語言 出版  分發 聖經 書刊。由於  緣故,我們 會衆  成員   自“所有 國族、部族、民族、語言”的。(啟示錄 7:9

 

延伸閱讀

守望台

一個沒有偏見的世界何時來到?

有很多真人真事能够證明,聖經可以幫助人克服偏見。可是,甚麽時候世上才會完全沒有偏見呢?

守望台

你所屬的宗教團體怎樣看待戰爭?

耶穌教導門徒要愛人如己。今天,世上的宗教團體有沒有聽從這個吩咐呢?