跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

幫助泰國學生,成果豐碩

201212開始,泰國耶和華見證人展開特別傳道活動,幫助泰國學生。20耶和華見證人探訪曼谷學校。他們學校校方代表會面,並老師學生分發《警醒!》201210雜誌,封面專題是《怎樣好好求學?》。

這個傳道活動成果豐碩,耶和華見證人活動推廣泰國地。接着半,他們探訪830學校,學生老師喜歡雜誌,結果雜誌次,才配合需求。《警醒!》201210雜誌本來預訂數量三萬本。可是,這個專題實在歡迎了,最後雜誌分發超過65萬本!

學校行政人員老師出《警醒!》雜誌價值。一老師説:“這雜誌幫助學生家人關係,在學業目標。”有些學校雜誌內容納入課程裏,有些學校雜誌作為閱讀練習教材。還學校學生根據《警醒!》雜誌閱讀報告,寫學生得到獎品。

學生喜歡雜誌的《青少年戰勝肥胖》文章。她肥胖普遍問題,不過覺得朋友這個事情自在。她説:“文章建議清楚懂,裏面方法簡單。謝謝你們!”

家長欣賞雜誌。一媽媽感謝雜誌耶和華見證人,説:“雜誌文章建議用,能學業幫助女兒。”

披猜·貝德拉沃丁泰國耶和華見證人發言人。他説:“《警醒!》雜誌幫助出,聖經智慧過時,對現代人益處。耶和華見證人重視教育,我們樂意雜誌免費人。”

延伸閱讀

警醒!

怎樣才能好好求學?

提到求學,你可以怎樣提升自己的能力,從求學得到更大的益處呢?文章列舉了五種方法:

青年人問

你的功課太多了嗎?

你覺得功課太多了嗎?有甚麽可以幫助你?