跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

幫助囚犯了解聖經

耶和華見證人  美國 分部      許多 囚犯    信,他們  耶和華見證人 幫助 他們 了解 聖經。

因此,美國 分部 安排 當地 會衆  傳道員 探訪    監獄、州立 醫院、戒毒所  少年 感化院,幫助 那裏  囚犯 學習 聖經。

傳道員   一些 監獄  定期 舉行 聚會。例如,他們    監獄    空地 發表 公衆演講,總共  32  出席。

  高興  是,許多 囚犯   聖經 信息     反應。例如,在 印第安納州,有   囚犯 因為     謀殺罪   判處 無期徒刑,他 學習 聖經 後, 品質  性格     改變,最後 受浸 成為 耶和華見證人。

 加利福尼亞州     監獄 裏,有   囚犯   學習 聖經。提  這個 囚犯,跟  討論 聖經  傳道員 説:“ 知道  以前   怎麽樣  人,也 看見  學習 聖經 之後 怎樣 逐漸 改善 品性。他         改變,所以 能够 不斷 進步,最後 受浸 成為 基督徒。

  囚犯  開始 按照 聖經  真理 生活,即使 知道 這樣  可能   生命 危險   放棄。例如,有些 囚犯 因為 脱離  黑幫    生命 威脅,獄方 為了 囚犯  安全 起見,不    他們 單獨 監禁,或   其他 監獄 去。

聖經 真理 的確 能够 發揮    力量,可以 改變   一生,這 使 獄警    深刻  印象。有些 獄警  頒發 感謝狀  志願人員 嘉許獎  一些 耶和華見證人,以 表揚 他們  監獄  貢獻。

 

延伸閱讀

來自上帝的好消息

按聖經的話去做有甚麼好處?

耶穌解釋為甚麼人需要指導,也提到兩個最重要的生活原則。