跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

很多人學會讀書寫字

2011 年,耶和華見證人 幫助  5700      字。

加納(迦納):

 過去 25  間,我們 幫助  9000     讀書  字。

贊比亞(尚比亞):

自從 2002  以來,差不多  1萬2000  改善  讀書    能力。82   阿格妮絲 説:“  會衆 宣布   識字班 之後,我    高興,馬上  報名 了。上    課,我     自己  名字 了!

秘魯:

  55   識字班 學生 説:“      現在  居然 能够 讀書  字,因為 爸爸 媽媽  沒有     學。

莫桑比克(莫三比克):

 過去 15  間,有 超過 1萬9000     字。一  叫做 費莉扎爾達  識字班 學生 説:“以前      聖經  經文,更 别説   經文   别人  了,但 現在   高興 自己    了。

所羅門(索羅門)群島:

我們  分部 辦事處 説:“以前 許多   偏遠 地區   因為 交通  方便,很   學校 讀書。還 有,通常  孩子   機會 接受 教育。因此,現在   成年人   識字班 得到    幫助,許多 學生 完成 課程       自信。