跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

匈牙利耶和華見證人參與防洪工作受到表揚

20136月,異常降雨量中歐河水暴漲,流匈牙利多瑙河,水位歷史高。

由於情況緊急,匈牙利人力資源部部長聯繫耶和華見證人分部辦事處,請求他們協助防範水災。分部辦事處立刻聯繫多瑙河沿岸會眾,邀請弟兄姐妹參與政府督導防洪工作。

當地會眾反應非常熱烈。在下來天,來72會眾900耶和華見證人加入防災工作,把河堤高。他們佩戴胸章,上面着“耶和華見證人”,並標示他們名字城市。

匈牙利城市,當地紅十字會代表那裏會眾説:“我們表達你們感謝尊敬。很團體你們一樣團結樂意幫助人,甚至願意地方過來幫忙。我們這裏居民讚賞你們貢獻。”

耶和華見證人分部辦事處感謝信。這匈牙利國會議員,他同時賑災機構主席。他感謝耶和華見證人大力支持防洪工作。

延伸閱讀

常見的問題

耶和華見證人有沒有參與救災工作?

來看看當有災難發生時,我們怎樣幫助信徒同工和其他受災的人。

來自上帝的好消息

上帝對地球有甚麼旨意?

上帝創造地球是為了甚麼?甚麼時候我們才不再受苦?地球的前景會怎樣?我們的未來又怎樣?這些問題,聖經都一一解答。