跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

幫助別人

幫助別人

在環法自行車賽中得到安慰和希望

耶和華見證人在環法自行車賽的每個賽段展示書刊手拉車,向人分享聖經的希望,為人帶來安慰。

幫助別人

在環法自行車賽中得到安慰和希望

耶和華見證人在環法自行車賽的每個賽段展示書刊手拉車,向人分享聖經的希望,為人帶來安慰。

在中歐幫助難民

這些難民需要的不僅是物質上的幫助,也需要安慰和希望來撫平心理創傷。耶和華見證人向他們分享聖經中令人安慰的信息。

耶和華見證人參與頓河畔羅斯托夫市美化運動

耶和華見證人收到俄羅斯的頓河畔羅斯托夫市的感謝函,稱讚他們「參與春季城市美化運動」。

幫助年輕人應付校園欺凌

10歲的雨果幫助同學應付校園欺凌,最近得到戴安娜獎,還當上了反欺凌大使。他是怎麼做到的呢?

幫助泰國學生,成果豐碩

泰國的耶和華見證人展開一個特別的傳道活動,幫助泰國的學生。校方代表、老師和家長有甚麼反應呢?

匈牙利耶和華見證人參與防洪工作受到表揚

多瑙河的水位創下了歷史新高,匈牙利的耶和華見證人參與由政府督導的防洪工作。

休假中的消防員拯救生命

塞爾日·熱拉爾丹是法國一位耶和華見證人,他也是一位消防員,他在一宗交通意外中迅速行動,救了好幾個人。

耶和華見證人得到移民拘留所表揚

九位澳大利亞耶和華見證人為當地最大的移民拘留所提供了傑出的服務。甚麼服務呢?

JW.ORG——使生活更美好

JW.ORG網站上有很多實用的聖經勸告,幫助不同階層背景的人改善他們的生活。來聽聽他們怎麼説。

耶和華見證人教育父母和兒童防範性侵犯

過去幾十年,耶和華見證人出版和分發過很多可以使家庭幸福的實用資料。

通過聖經教育工作消除偏見

耶和華見證人相信,所有種族在上帝眼中都是平等的。

菲律賓超級颱風——他們憑信心戰勝逆境

生還者講述超級颱風海燕來襲時發生了甚麼事。

艾伯塔省洪水

耶和華見證人向加拿大艾伯塔省受洪水影響的人提供了甚麼援助呢?

《我的聖經故事書》成為課本

《我的聖經故事書》對菲律賓許多説邦阿西楠語的學生很有幫助,為甚麼呢?

天空塔自殺漢轉危為安

新西蘭有個男子想要從天空塔跳下自殺,但一位80歲的耶和華見證人説服他放棄自殺的念頭。

從黑暗的監獄走向光明的人生

唐納德曾是個囚犯,學習聖經幫助他認識上帝,改變自己的生活,做個好丈夫。請來看看他怎麽説。

耶和華見證人保護環境,得到表揚

耶和華見證人墨西哥的印刷廠連續七年獲頒清潔企業證明。

努力幫助囚犯重新做人

在西班牙,耶和華見證人正幫助大約600個囚犯學習聖經。來看看這個聖經教育工作怎樣幫助一個囚犯重新做人。

幫助囚犯學習聖經

來看看聖經真理怎樣打動囚犯的心,幫助他們重新做人。

把愛心化為行動,幫助受災的人

在許多受災的國家裏,耶和華見證人都向受災的人提供幫助。

颶風桑迪過後的救災工作——以行動展現愛心

來看看耶和華見證人在颶風桑迪造成嚴重破壞之後,怎樣幫助信徒同工和其他災民

“你們真是社區裏的模範公民!”

意大利的薩波納拉鎮遭到暴雨侵襲,泛濫成災。有一群志願救援人員幫助當地居民清理泥石和瓦礫。

他們救了想要自殺的人

請來看看世界各地一些真實的故事,以及有些想要自殺的人怎樣得着安慰和希望。

很多人學會讀書寫字

世界各地有許多人都參加了耶和華見證人的識字班,來看看他們學到甚麽。

耶和華見證人幫助囚犯了解聖經

有些囚犯很希望有人幫助他們了解聖經,來看看耶和華見證人怎樣努力幫助他們。