跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

jw.org網站現在有300多種語言!

如果進入jw.org網站,在網站語言欄點,你裏面300語言,沒有其他網站這麼語言!

相比下,其他知名網站使用語言數目多少呢?來看看:到20137為止,聯合國網站使用語言數目6種;歐洲聯盟官方網站(Europa)所使用語言數目24種;谷歌(Google)網站使用語言71種;維基百科(Wikipedia)則使用287語言。

網站翻譯300語言,是需要大量時間的!這些工作部分全球幾百耶和華見證人的,每語言專門翻譯網站小組,這些翻譯員努力英語原文翻譯自己語言,他們願意這麼為了讚美耶和華。

jw.org網站網頁翻譯300語言,所以這個網站網頁數目非常的,超過20萬網頁!

jw.org網站不單語言,也歡迎。怎麼呢?有專門分析全球網站流量公司(Alexa)做全球網站排名,而在“宗教靈性”這個分類項目大約8萬7000網站,包括世上一些主流宗教、宗教出版社,以及類似組織網站。到20137為止,jw.org網站這裏全球排名位!第商業網站,讓可以上網語言聖經譯本。

201310了,jw.org網站平均瀏覽次數89萬以上。我們繼續製作免費實用聖經資料,讓世界可以從中得益。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的聖經書刊是怎樣編寫和翻譯的?

我們用超過750種語言出版聖經書刊。為甚麼要這樣做呢?