跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

雜誌頁數少了,語言版本更多

 2013  1  開始,《警醒!》和《守望台》公衆版    32    16 頁。

由於 雜誌  頁數  了,我們  可以  雜誌 翻譯    語言。舉例 説,《警醒!》2012  12    84  語言 版本,《守望台》公衆版 2012 年12     195  語言 版本。不過,到  2013  1 月,《警醒!》就  98  語言 版本,而《守望台》公衆版   204  語言 版本。《守望台》研讀版  繼續 維持 32 頁。

雜誌 頁數 減少,網站 頁數 增多

   雜誌  調整  我們  網站 www.jw.org 産生    影響:

  1.    雜誌    專題  文章,以後   上網  可以  到。這些 專題  文章 包括《守望台》公衆版  的“青少年篇”“寶寶  聖經”和 基列 學校 畢業 典禮  報告,以及《警醒!》中 的“一起  回答”“青年人 問”。

  2. 《守望台》和《警醒!》將  增加   電子 格式。有 好幾   時間,讀者 可以  www.jw.org 這個 網站   到《守望台》和《警醒!》的 PDF 檔,現在 讀者  可以 上網      雜誌  HTML 檔,這樣,讀者 無論  使用   電腦、手機 還是 其他 行動 裝置,都 可以  容易      這些 資料。此外,讀者  可以      我們 其他  出版物,目前 這些 出版物 大約  400  語言 版本。