跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

格陵蘭的電視節目稱讚《守望台》雜誌

2013  1 月,格陵蘭語 的《守望台》雜誌  已經 出版 40  了。格陵蘭語       語(愛斯基摩 語),説   語言     5  7000 人。

格陵蘭 大概   150  耶和華見證人,但 格陵蘭語《守望台》雜誌     分發量    2300 本,也 就是 説,大 部分  讀者    耶和華見證人。

耶和華見證人  格陵蘭       翻譯 事務處。這個 翻譯 事務處  負責人 接受  當地 電視台  訪談,他 説:“很  格陵蘭人   聖經   興趣,這 就是 為甚麽 他們  喜歡 看《守望台》雜誌。”

這個 節目  主持人    當地  格陵蘭語 翻譯員,為甚麽  喜歡 這些 雜誌,她 回答:“我 自己 從《守望台》雜誌 得到   幫助,比如  怎樣  健康 快樂  生活。以前  常常  煙,雖然  知道 這樣  健康  好,但  還是 繼續 抽。不過,聖經 告訴 我們,如果 我們     健康 快樂,身體   保持 潔淨。”

這個 節目    耶和華見證人  20 世紀 50 年代 中期    格陵蘭 傳道,後來  出版 格陵蘭語  書籍  册子。翻譯 事務處  翻譯員   志願  工作 的,有   丹麥人,有   格陵蘭人,他們  目標 就是 盡力  文章 翻譯   自然、很 道地。

   格陵蘭    耶和華見證人 説:“我  格陵蘭人 傳道 已經 25  了,看  當地人 可以   自己 母語  書刊,對 他們       幫助。有些 偏遠 地方     喜歡  我們  雜誌,但    我們      可以   到達,所以 我們     他們,當 我們     時候,就  經常    他們,也  書刊   他們。”

格陵蘭語 的《守望台》除了  研讀版  外,從 2013  1  開始   公衆版。你  可以  jw.org 網站,在 首頁 點選“出版物”,然後 點選 格陵蘭語,再 按“搜尋”,就 可以 閲讀  下載 這些 版本  資料。