跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

日本分部印製的聖經

由於 人們  聖經  需求 越來越 大,所以 耶和華見證人  日本 海老名  分部 印刷廠 安裝    裝訂 設備,印製   硬面  皮面  聖經 精裝本。

起初 有些  擔心  日本 安裝 這個 設備    合適 的,因為 日本  2011  3  11  發生  大地震  海嘯,政府 限制 電力  供應,電力 也許  不够。

不過,這個 裝訂 設備 還是 按照 計劃  2011  9  進行 安裝。不    月,這個   生産線  製作     漢語版 的《聖經 新世界 譯本》了。

這個  自動  裝訂 生産線 大約  400 米(1312 英尺)長。印   紙張  沿  生産線 走,先 裝訂 起來,再   書皮,接着   緊、疊 好、裝  紙箱、封口,最後   棧板   運。

互相 合作 達到   結果

這個   裝訂 生産線  所以 安裝 成功,是 因為 事先    詳細  計劃 以及 良好  安排  協調。比如 説,裝訂  設備  歐洲   好、放  木箱,然後   34  貨櫃 裏,再   日本。

耶和華見證人  美國 分部   10    日本 分部,幫助 他們 安裝 這個   生産線,其中     日本    年,教 日本 分部  工作人員 怎樣 操作  保養 這個 裝訂 設備。

這個   生産線 吸引  日本  裝訂業、印刷業  出版業  注意。2012  3  19 日,有 100     這些 行業    分部 參觀   設備,他們        印象。

他們 離開 之前,分部         這個 生産線 製作  的《聖經 新世界 譯本》。

耶和華見證人 本來   美國 分部  巴西 分部 負責 印製 硬面  聖經,現在 日本 分部  開始 參與 這個 工作 了。

“下   工作 一定  那麽 容易 了”

耶和華見證人  外面  專業人員 一起 安裝 這個 設備,大家  工作   愉快,其中   專業人員(不  耶和華見證人)説:“你們  好像    家人!

  最後  天,有   專業人員(不  耶和華見證人)説:“    工作 一定  那麽 容易 了,因為 那裏   一定 沒有 守望台   那麽 親切!

 

延伸閱讀

出版工作

全球的印刷工作——幫助別人認識上帝

耶和華見證人在全球有15個印刷廠,用大約700種語言印製聖經書刊。