跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

令人開心的影片

到《成為耶和華朋友》這系列動畫片,在馬來西亞父親説:“耶和華好像父母心裏話!”

耶和華見證人出版系列動畫片之後,又繼續出版其他志軒家人有關動畫片。現在,你可以jw.org這些動畫片。這些動畫片小朋友上帝他們重要道德觀念,例如,怎樣上帝禱告,以及為甚麼可以東西。

系列動畫片DVD翻譯131語言,全球小朋友可以從中學習。

觀眾反應熱烈

孩子媽媽來,説:“一星期我們到《聽話孩子》的DVD,之後我們差不多50遍。”

12米莉英國,她15哥哥叫做托馬斯,托馬斯唐氏綜合症。米莉説:“托馬斯志軒影片下載iPad裏,這樣,他學校可以同學看。他喜歡裏面歌曲,而且感人,真驚訝,連這個妹妹感動了。”

艾雅來,説自己今年8925大,她説:“志軒姐姐小朋友。”

蜜凱蕾道:“我今年6歲。謝謝你們的《聽話孩子福》DVD。它爸爸媽媽話,我這樣耶和華高興。”

內容教育意義

耶和華見證人年輕人,他動畫片的。他欣賞《東西》這個動畫片,特別知道這個動畫片時,就感到驚訝。他説:“我認識一些動畫人,有動畫公司工作,有動畫工作室工作。有時想,在這些地方工作怎麼樣呢。你看,他們那麼時間精力那些動畫片,結果別人小時了!但是,你們動畫片可以改變小朋友想法,教他們甚麼甚麼錯,還可以幫助他們正確決定。你們意義的,真可以幫助別人。”

世界父母同意話。有媽媽來,説:“我兒子奎英看《耶和華締結友誼》這影片,看一半時候,他我,把小手前,説:‘媽媽!看這個影片快樂!’”