跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

《守望台》——沒有其他雜誌可以媲美

《守望台》是全球分發量雜誌,每印刷量超過4200萬本。《警醒!》雜誌二,每印刷量4100萬本。這雜誌耶和華見證人出版,已分發236國家地區。

其他組織出版刊物如何呢?據美國雜誌媒體協會出,美國退休人士協會出版雜誌銷量高,每銷售超過2240萬本,這雜誌50以上對象。德國的《ADAC-汽車世界》雜誌平均銷量接近1400萬本,中國的《故事會》雜誌印刷量大約540萬本。

報章方面怎樣呢?日語的《讀賣新聞》是銷量報紙,每印刷量常常超過1000萬份。

耶和華見證人翻譯工作值得注意。目前《守望台》已翻譯190語言,《警醒!》則翻譯80語言。今天,《讀者文摘》也同樣翻譯語言,但相比下,《讀者文摘》只21語言版本,而且國家版本內容相同。

《守望台》和《警醒!》跟這裏其他雜誌分别,因為雜誌免費的,沒有廣告贊助,經費自願捐獻。

《守望台》雜誌出版宗旨幫助了解聖經,特别關於上帝王國真理。這雜誌1879創刊以來間斷過。《警醒!》雜誌題材廣泛,例如大自然科學,為了幫助創造主建立信心。這雜誌聖經原則可以怎樣改善生活。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的聖經書刊是怎樣編寫和翻譯的?

我們用超過750種語言出版聖經書刊。為甚麼要這樣做呢?