跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

《守望台》變得更簡單易明!

20117開始,英語《守望台》研讀版簡易版本,當時這個簡易本計劃出版年,試試效果如何。一後,效果果然不錯,所以《守望台》英語簡易本繼續出版。

20131開始,法語、葡萄牙語、西班牙語《守望台》研讀版開始簡易版本。

有些王國聚會所參加英語聚會,但英語他們母語,《守望台》研讀版簡易版就是為了這些設計的。

《守望台》簡易本出版之後,很表示喜歡這個版本。其中麗貝卡,她今年64歲,住利比里亞(賴比瑞亞),她沒有學。她説:“正在字,有時看《守望台》,但懂。我喜歡《守望台》的簡易版,現在內容了!

父母這個簡易版本兒女一起準備《守望台》研究班資料。《守望台》研究班耶和華見證人聚會。

蘿絲瑪麗撫養孫女,她道:“孫女一起預習《守望台》的文章真的挑戰,有我們字典,看看意思。我們時間了解一些文章字,結果孫女知道文章要點甚麽。不過,有簡易版之後,我們可以時間了解文章經文,以及這些經文文章要點甚麽關係。