跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

我們的出版工作

出版工作

拍攝一張能錦上添花的照片

我們的攝影師怎樣拍出為出版物增色,並豐富文章內容的照片?

出版工作

拍攝一張能錦上添花的照片

我們的攝影師怎樣拍出為出版物增色,並豐富文章內容的照片?

在剛果運送聖經書刊

剛果的耶和華見證人每個月都歷經千辛萬苦才能把聖經書刊運送到國內各地,來看看他們怎樣運送這些書籍雜誌。

一部了不起的翻譯作品!

愛沙尼亞語《聖經新世界譯本》獲提名角逐2014年愛沙尼亞語言文學獎。

數百人配音大製作,線上聖經免費聽

英語《聖經新世界譯本》修訂版的錄音將會有數百位配音員為不同的聖經人物配音。

小朋友的塗鴉作品——他們最愛看的動畫片!

《成為耶和華的朋友》系列動畫片以及歌曲深受大眾喜愛,來看看一些小朋友的留言。

在愛爾蘭和英國用當地人的母語傳講聖經信息

在愛爾蘭和英國,耶和華見證人努力用當地人的母語教他們學習聖經。有什麼好的結果呢?

翻譯成數百種語言的影片

《王國聚會所的聚會是怎樣的?》這部影片用398種語言錄製,另一部影片《為甚麼要學習聖經?》則有569種語言。來看看你自己語言的影片吧。

一本新聖經的誕生

《聖經新世界譯本》修訂版是怎樣製作出來的呢?為甚麼需要花這麼多時間、人力和物力來製作這本漂亮的新聖經呢?讓我們一起來看看。

墨西哥和中美洲的翻譯工作

墨西哥和中美洲的耶和華見證人把聖經書刊翻譯成60多種語言,包括馬雅語、納瓦特爾語和低地撒克遜語。為甚麼他們要這麼做呢?

幫助非洲的失明人士

馬拉維失明的人很高興可以有齊切瓦語的盲文聖經書刊。請看看他們一些人的感想。

印製經久耐用的聖經

《聖經新世界譯本》2013年修訂版不但精美,而且十分耐用。

西班牙語翻譯小組搬到西班牙

從1909年起,耶和華見證人就已經把聖經出版物翻譯成西班牙語。想了解更多西班牙語的翻譯工作,請看看這篇文章。

令人開心的影片

耶和華見證人製作了一系列的動畫片,這些動畫片教小朋友愛上帝和重要的道德觀念,大家看了有甚麼反應呢?

讚美上帝,高歌百年

耶和華見證人怎樣在崇拜時使用音樂?

受託翻譯上帝的聖言——羅馬書3:2

耶和華見證人在過去的一百年裏,用過很多聖經譯本。為甚麼他們要把聖經翻譯成現代的英語呢?

移動的書庫

JW Library有很多功能,是一個可以幫助人深入學習聖經的免費聖經App。

全球的印刷工作——幫助別人認識上帝

耶和華見證人在全球有15個印刷廠,用大約700種語言印製聖經書刊。

jw.org網站現在有300多種語言!

耶和華見證人提供這麼多種語言的實用聖經資料,他們是怎樣做到的呢?其他知名的網站所使用的語言數目是多少呢?

一本有很多插圖、譯成很多語言的冊子

《要聽從上帝》這本彩色冊子幫助了全球很多人認識上帝和聖經,請看看有些人怎麼説

他們來這裏錄製音樂

過去40多年來,很多來自不同國家的演奏人員都很珍惜一個寶貴的機會,就是可以來這裏跟一個很特別的管弦樂團錄製音樂。

格陵蘭的電視節目稱讚《守望台》雜誌

2013年1月,格陵蘭的媒體報導,耶和華見證人出版的格陵蘭語《守望台》已有40年的歷史了。

四百個輪子上的奇迹

我們為了把印好的聖經書刊切邊、疊好、數數量並包裝好,就設計了一個符合高速印刷機需要的聯機印後加工設備。請來看看這個影片。

為讀者精心設計的插圖

耶和華見證人以往的出版物並沒有甚麽插圖,但現在他們很多出版物都是圖文並茂的。

用我的母語看聖經

有一對夫婦是失聰的,但他們的孩子卻聽得見,來看看美國手語聖經怎樣幫助這個家庭。

讓人可以看自己母語的聖經

耶和華見證人把《聖經新世界譯本》免費分發給所有想看聖經的人。

《守望台》簡易本幫助丹麥的兒童

來看看在丹麥有個家庭怎樣使用《守望台》簡易本。

短片:“我很感謝耶和華幫助我!”

來看看《守望台》英語簡易本怎樣幫助一個人親近耶和華上帝。

短片:“如果沒有這本聖經,我就不知道該怎麽辦!”

來聽聽這位視障人士的話,這本盲人點字聖經給他很大的幫助。

短片:《守望台》簡易版——幫助父母教孩子

來看看這對父母怎樣用《守望台》英語簡易本來幫助孩子認識上帝。

“這才是正路”

來聽聽這首根據聖經寫成的詩歌,這首詩歌以八種語言唱出。

《創世記》美國手語版現已發行

現在美國手語版的《創世記》發行了。

日本分部參與印製硬面的聖經

耶和華見證人在日本分部的印刷廠安裝了新的裝訂設備,來了解一下這個全自動的裝訂生産線。

滿足人們對聖經的需求

在世界各地,人們對聖經的需求越來越大。請來看看我們在日本的分部怎樣印製更多聖經,滿足人們的需求。

許多種語言的讚美歌

新詩歌集已被翻譯成很多語言,來看看翻譯員在翻譯歌詞時會碰到甚麽困難。

雜誌頁數少了,語言版本更多

從2013年1月開始,耶和華見證人出版的雜誌會減少頁數。為甚麽呢?

短片:《守望台》——自1879年創刊

《守望台》是世上分發量最多的雜誌,請看看這本雜誌多年來的改變。

兩米厚的聖經

來看看我們怎樣製作多種語言的盲人點字本聖經。

《守望台》——沒有其他雜誌可以媲美

《守望台》以190多種語言出版,分發到全世界。有其他刊物比得上嗎?

《守望台》變得更簡單易明!

2011年,我們出版了《守望台》英語簡易本,世界各地很多讀者都發覺這個版本很容易明白。來看看他們怎麽説。