跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

博茨瓦納博覽會上的另類寶石

博茨瓦納博覽會上的另類寶石

博茨瓦納(波札那)是​世上​鑽石​產量​最​多​的​國家。耶和華見證人​在​2016​年​8​月​22​至​28​日​當地​舉行​的​博覽會​中,展示​一​種​比​鑽石​更​珍貴​的​東西,向​人​介紹​聖經​書刊、jw.org​網站,和​許多​促進​家庭​幸福​的​影片。

成為​耶和華​的​朋友」系列​動畫片​是​耶和華見證人​攤位​上​很​受​歡迎​的​展品,吸引​了​許多​家長​和​小朋友​的​目光。這些​影片​以​活潑​的​方式​教​人​怎樣​運用​聖經​原則。博茨瓦納​的​主要​語言​是​茨瓦納語,但​以​這​種​語言​製作​的​動畫片​為數​不​多,所以​當​人們​看見​耶和華見證人​製作​的​茨瓦納語​影片​時,都​前​來​詢問​如何​取得​這些​影片。

參觀​博覽會​的​人​來​自​全​國​各​地,他們​向​耶和華見證人​索取​了​大約​1萬​份​聖經​書刊。另外,有​120​人​報名免費​學習​聖經​的​課程。很​多​人​看​到​說​英語​和​說​茨瓦納語​的​耶和華見證人​在​攤位​上​同心協力​地​工作,都​對​耶和華見證人​留​下​了​很​好​的​印象。

博覽會​的​主辦​單位​在​評比​過​所有​的​攤位​和​展覽​後,將​第​一​名​頒​給​耶和華見證人。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的網站提供甚麼資料?

你可以進一步認識我們和我們的信仰,也可以找到聖經就你的疑問提供的答案。

來自上帝的好消息

你的家庭怎樣才能快樂?

快樂的上帝耶和華希望每個家庭都能快樂。來看看,聖經對丈夫、妻子、父母和兒女提出了甚麼實用的建議。