跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

基列學校成立七十年

七十  前,紐約州 北部     特别  學校 成立 了,1943  2  1   這個 學校     開課 日,這個 學校 現在   守望台 基列 聖經 學校。自 成立 以來,有 8000    這裏   專門  訓練,這些 學生 有男有女,來  世界  地。

上圖:紐約州 南蘭星鎮 基列 學校 大門;下圖:基列 學校  老師  半圓形 露天 劇場    31   學生 説話

喬納森  基列 學校 畢業 不久,他 説:“我們 接受  教育  基於 上帝  話語 聖經 的,不論 我們  哪個 地區 傳道,或  哪個 民族 傳道,這些 訓練  可以  我們  有效  幫助 别人 認識 上帝。”他  妻子 瑪妮 説:“現在   以前 更加 希望 幫助 别人  出,我們  創造主 定意  我們   生活    最好 的。我 相信 别人 要是 認識 耶和華,就 一定 可以    快樂。”

基列 學校 提供 為期     免費 課程,主要  幫助 學生 深入 了解 聖經,以及 强調 傳道 工作  重要性。這個 課程  目的  培訓 學生 能够  奉派  地區  鼓勵 上帝  子民,也 幫助 學生 培養 美好  特質,使 他們 可以 面對 未來  挑戰。培訓 期間,學生會  課堂  討論 許多 聖經 原則,以及 這些 原則 可以 怎樣 幫助 他們 鞏固 自己  耶和華 上帝  關係。

上圖:1958 年,艾伯特·史勞德  聖幕  模型  教材;下圖:1968 年,尤利塞斯·格拉斯    46   學生

 基列 學校 接受 培訓    基督徒 夫婦,他們   從事 全時 服務  傳道員。他們 畢業 後,有     自己 原本  委派  地區 服務;有        國家 服務;有      耶和華見證人    分部 辦事處 工作,在 全球 我們  90   分部 辦事處。大 部分 畢業生      人口 稠密  地區 服務,因為 他們 可以  那些 地方  傳道 工作     幫助。

基列 學校 最初  設立  紐約州 南蘭星鎮  王國 農場。1961 年,基列 學校   紐約市 布魯克林  耶和華見證人 總部。1988 年,基列 學校    紐約州 華基爾  守望台 農場,直到 1995 年,基列 學校  再次   紐約州 帕特森  守望台 教育 中心,直到 現在。2013  3 月,基列 學校 舉行   134  畢業 典禮。

上圖:2003 年,基列 學校  116  學生 正在 上課;下圖:2011 年,學生  基列 學校  圖書館   功課

七十  來,守望台 基列 聖經 學校  畢業生 一直 忠心   耶和華 上帝  見證,樹立  非常   榜樣。