跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

法國一個獨特的聖經展覽

2014年,法國北部魯昂國際展覽,有幾千訪客參觀,其中展覽區特別吸引訪客注意,主題是“聖經——過去、現在未來”。

展覽區外面電視,播放關於聖經古抄本影片,這個影片吸引駐足觀看。走展覽區裏,訪客可以了解聖經原則多麼實用,聖經歷史科學方面多麼準確,還聖經分發量大。

展覽內容説明,儘管聖經經歷幾千歲月,還是能夠完整保存下來。現在可以聖經,包括印刷版電子版。來展覽可以免費得到本《聖經新世界譯本》。這個譯本耶和華見證人出版的,目前120語言版本。

參觀展覽讚賞耶和華見證人努力大眾推廣聖經。一專門幫助青少年社工一些年輕人一起參觀,她説:“聖經我們文化遺產,是書。每聖經,都可以解答心裏疑問。”

60祖母知道可以免費得到聖經感到十分驚訝。她説:“我們應該重新看看聖經,因為我們需要了解聖經!”

延伸閱讀

警醒!

聖經值得我們相信的理由——歷史記載真確可靠

就算是看來無關緊要的細節,聖經也準確無誤嗎?

常見的問題

《聖經新世界譯本》翻譯得準確嗎?

為甚麽《新世界譯本》跟很多聖經譯本都不同呢?

出版工作

受託翻譯上帝的聖言——羅馬書3:2

耶和華見證人在過去的一百年裏,用過很多聖經譯本。為甚麼他們要把聖經翻譯成現代的英語呢?