跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

在曼哈頓的新嘗試

201111月,耶和華見證人曼哈頓嘗試傳道方法,幫助人們了解聖經。他們選擇曼哈頓南區,也就是紐約市繁忙社區,用桌子活動展示架展示聖經書刊吸引路人。

他們曼哈頓南區地區,傳道員地區地點,擺放桌子展示架,也當地全時傳道員在場,路人經過可以看見那裏擺放整齊聖經書刊。展示聖經書刊地點部分繁忙車站,這些車站好幾經過。

這些展示書刊地點,傳道員解答人們一些聖經問題。要是人們下來話,也可以刊物時間看。

傳道員預備語言聖經書刊,要是他們沒有語言版本,這些可以預定,過回來拿。

這個傳道方法人們一些公務人員歡迎。一警察説:“你們怎麽現在呢?大家需要你們啊!

路人看見《辨明聖經真理》這書,就突然下來。他地鐵有些書,他知道他們到底哪裏的,現在終於知道了。

年輕人一連星期上班經過展示書刊地方,但沒有下來看。後來天,他終於下來了,他説:“你們可以了解聖經嗎?”傳道員當然高興願意,於是聖經,還幫助了解聖經。

興趣路人願意下來,跟傳道員討論聖經一些他們關心問題。耶和華見證人曼哈頓開始這個傳道方法後,最近分發3797雜誌7986書。