跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

世界各地有超過16萬5000台書刊手拉車

來,人們耶和華見證人印象他們傳道。現在,人們公眾場所他們展示聖經書刊手拉車旁,向路過傳道。

年,耶和華見證人運用傳道方法。201111月,紐約耶和華見證人開始桌子手拉車展示聖經書刊,向傳講聖經信息。這個方法非常有效,很其他城市耶和華見證人紛紛開始這樣做。

直到20153月,已經16萬5390書刊手拉車世界耶和華見證人會眾。另外,許許多多展示聖經書刊架子、桌子攤位組件已經會眾。

耶和華見證人主要還是通過上門探訪傳講聖經真理。不過,在許多地方,用書刊手拉車傳道取得成效。請看看例子。

秘魯 勞爾男子前,對書刊手拉車傳道員説:“你們哪裏了?我四處耶和華見證人已經了!我看見你們展示架,真開心了,謝謝上帝。”

雖然耶和華見證人經常探訪勞爾地區,但白天週末從來家。他以往耶和華見證人討論聖經,現在恢復學習。於是,傳道員立刻安排一起學習聖經。

保加利亞 年輕夫婦書刊手拉車書,題目是《家庭幸福秘訣》。過禮拜,他們回來書,分別是《聖經故事書》和《偉大導師學習》。傳道員他們孩子,他們説:“我們沒有孩子,但孩子,我們認識上帝。這些我們需要的。”

烏克蘭 穿軍服男子書刊手拉車,對旁邊傳道員説:“嘿,告訴末日甚麼時候來。”這個男子先前參與烏克蘭武裝衝突。世界情勢覺得末日了,他知道上帝為甚麼不快消除世上罪惡苦難。傳道員聖經解釋,上帝充分理由暫時容許難題存在,但上帝消除邪惡。這個男子後來了《守望台》、《警醒!》雜誌書,書名是《有關心造物主嗎?》。

馬其頓 年輕人告訴書刊手拉車傳道員,他經常耶和華見證人雜誌,現在本《辨明聖經真理》,也打算馬上圖書館開始書。

小時後,他回來告訴傳道員,自己79頁。他説:“這改變一生!現在知道自己以前相信的。這內容非常合理,改變人生看法。”

延伸閱讀

聖經課程

為甚麼要學習聖經?

聖經幫助世上千百萬的人找到人生重要問題的答案。你也想知道答案嗎?

聖經課程

你可以怎樣學習聖經?

在世界各地,耶和華見證人很願意免費幫助人學習聖經。請來看看這個安排是怎樣的。

常見的問題

耶和華見證人是不是基督徒呢?

請看看我們跟其他的基督徒團體有甚麼分別。