跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

在多倫多書展推廣JW.ORG網站

「2014多倫多國際書展」於1113-16多倫多會議展覽中心舉行。書展展示一般書籍電子書。這個為期展覽總共吸引超過2萬參觀。

耶和華見證人其中參展單位,他們展示攤位布置十分活潑,還電子互動平台,參觀可以利用攤位設置平板電腦瀏覽jw.org網站。

活動人員説:「你們網站設計十分新穎,其他參展應該你們學學。」看jw.org網站這個網站設計好,很容易操作,網站解答關心問題。許多發現網站資料幫助應付難題憂慮,都深刻印象。

負責照管攤位志願工作人員參觀交談發現,大部分沒有jw.org網站。差不多參觀接受了《人生種種疑問,答案哪裏?》的單張,也耶和華見證人名片。很他們jw.org這個網站看看,也有些表示願意耶和華見證人探訪他們。

書展星期五為「兒童日」,攤位志願工作人員特別播放jw.org網站的「白板動畫片」,很老師學生經過攤位下來觀看。

芝加哥先生,他印製聖經公司工作。這先生稱讚展示架的《聖經新世界譯本》製作品質好,也印製聖經聯絡,於是工作人員耶和華見證人名片。

目前jw.org網站超過700語言,本書展中,參觀總共瀏覽16語言網頁,包括阿姆哈拉語、孟加拉語、漢語、英語、法語、希臘語、古吉拉特語、印地語、韓語、葡萄牙語、西班牙語、瑞典語、泰米爾語、提格利尼亞語、烏爾都語越南語。

耶和華見證人負責書攤接待參觀人,他發現,與其只是告訴 別人可以jw.org網站看看,不如直接網站展示 他們看,這樣效果好。他説:「這書展我們機會展示jw.org網站。」