跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

在全球推廣JW.ORG網站

20148月,耶和華見證人世界分發特別傳單,目的推廣jw.org網站。結果,在8月,上這個網站人數平常增加成,差不多6500萬。全球1萬填寫網上表格,要求免費學習聖經,人數足足二!這全球推廣活動幫助人。

幫助尋找人生意義

加拿大,一耶和華見證人電梯馬德琳,向打招呼,並她《人生種種疑問,答案哪裏?》這傳單。馬德琳傳單問題説,她陽台上帝幫助這些問題答案。她曾經電話教會,詢問聖經,可是沒有教會回覆她。她傳單後,很開始耶和華見證人討論聖經。

幫助聖經

菲律賓,羅恩娜中國人餐廳門口,於是聊天,送傳單,告訴聖經內容用,而且耶和華見證人免費聖經。

先生告訴羅恩娜,自己從來沒有聖經。於是,羅恩娜邀請參加耶和華見證人聚會。他聚會後,表示了解聖經,也打算網站下載聖經看看。

幫助失聰

吉列爾莫失聰耶和華見證人,住西班牙。一天,吉列爾莫以前同學豪爾赫,他失聰的。豪爾赫媽媽去世,又人生疑問。吉列爾莫傳單,告訴可以jw.org網站看看手語影片,這樣問題答案。吉列爾莫邀請豪爾赫參加耶和華見證人聚會,豪爾赫了。聚會地方60公里。雖然路途遙遠,但起,他沒有錯過任何聚會。

幫助偏遠地區

格陵蘭,一耶和華見證人夫妻錢,坐小船6小時280村民偏遠村落。這夫妻村民傳道,分發傳單,並播放jw.org網站格陵蘭語影片。他們開始夫妻討論聖經,現在通過電話討論次。

不只北極地帶,在其他地方,耶和華見證人努力幫助那些偏遠地區人。例如,尼加拉瓜耶和華見證人加勒比海地區森林裏,向馬揚加語傳道。他們破舊公車,在坑坑洞洞顛簸20小時,然後徒步11小時,有時候泥巴,才到達目的地。耶和華見證人那裏居民分發傳單,播放馬揚加語影片他們看,很非常高興。

巴西亞馬遜雨林小鎮,愛絲特拉傳單路經這裏先生,他傳單口袋裏,看甚麼興趣。可是,他回家中,船引擎了,他他。這傳單看,還手機jw.org網站,讀文章,下載一些影片。幾後,這先生愛絲特拉丈夫,就愛絲特拉謝謝。這先生説:“我時候,網站文章幫助平靜下來。我孩子喜歡網站動畫片。我以後繼續這個網站。”