跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

60天內清空大樓

201375星期五,中央長老團成員安東尼·莫里斯伯特利家庭宣布:“我們簽約出售布魯克林大樓,包括亞當士街117桑士街90大樓。 *按照合約規定,我們今年8完全工廠大樓。”伯特利家庭十分興奮。

大樓總面積相當11國際級足球場,還有,我們60完全呢!很明顯,這搬遷艱巨任務!

幾十時間,這工廠大樓一直放置印刷機裝訂設備,但2004這些機器設備紐約州華基爾工廠

之後,這些大樓倉庫維修部,又建築材料、辦公室家具,以及一些工具,這些工具支援美國其他國家建築工程的。

準時大樓必須周詳計劃。首先,弟兄這些大樓所有東西清單,然後決定哪些可以掉,哪些可以丟掉,哪些可以保留。之後,他們好好計劃,為使整個搬遷行動進行安全效率。

整個伯特利家庭努力支持這個搬遷行動,另外伯特利邀請41臨時志願人員幫忙。這些志願人員美國地,大部分一些年輕力壯獨身男子,他們星期,有星期。為了接受伯特利這個邀請,他們暫時離開家人朋友,也自己工作。對於伯特利這裏工作,他們甚麼感覺呢?

喬丹現年21歲,來華盛頓州,他説:“早知道一點申請了。”

20史蒂文得克薩斯州,他説:“我覺得這個全球大家庭一分子,大家努力,都開心。”

賈斯廷23年輕人,他説:“我覺得伯特利一樣。在伯特利裏,你可以弟兄智慧,感受他們愛心溫情,這一切了。”

阿德勒現年20歲,來波多黎各,他説:“一清早起床的確容易,但可以朋友,這些朋友一輩子的。”

21威廉説:“我夢想伯特利服務了,起初以為伯特利感到陌生、很孤單,但這個想法其實的。來伯特利工作一生美好經歷!沒甚麼伯特利工作了!”

這些甘心樂意工作人員最後準時布魯克林大樓呢?有!他們不但了,而且55呢!

^ 2段 桑士街90宿舍大樓2017完全空。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

“伯特利”是甚麼地方?

伯特利是獨特的地方,為達到一個重要目標而設。來認識一下在伯特利的生活。