跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

穿越時光之旅

2012  10 月,耶和華見證人  紐約 布魯克林  世界 總部    展覽,讓  可以 自己 參觀,了解 耶和華見證人  歷史。 *這個 展覽   知道,有些 耶和華見證人 為了 堅守 基督教 信仰   甚麽 奮鬥、遇  甚麽 危險、得到 甚麽 勝利。

參觀   彷彿   穿越 時光  旅,了解 一下 上帝  子民  公元 33  基督徒 會衆 成立  今天  發展。這個 展覽    部分,有   年代表   部分 連接 起來。每  部分     主題,而   主題       經文,並    短片 介紹 內容,短片  旁白  英語,字幕 除了 英語     另外   語言,包括 日語、韓語、法語、意大利語、葡萄牙語、西班牙語。

展覽    部分

  部分  主題 “世人  黑暗”,主題   約翰福音 3:19  耶穌  話。聖經 預告 邪惡    會“起來  歪曲  話”。(使徒行傳 20:30)這 部分 年代表  展示  內容 突顯  這些 邪惡      惡事。

  部分  主題 “要    出來”,這個 主題    哥林多後書 4:6。這 部分 年代表  標示  時期   19 世紀   20 世紀 初。這 部分  開始    有些  怎樣 認真  鑽研 聖經,並 客觀   聖經 解釋 聖經,還   第一次世界大戰 之前,他們 怎樣 加深  聖經  了解,人數  怎樣 不斷 增加。

 部分  包括       的《創世影劇》。《創世影劇》是   多媒體  製作,結合  幻燈片  電影,並  聲音  音樂 同步 播放。1914 年,聖經研究者(現  耶和華見證人)開始   播放   影片,之後     時間,有 好幾 百萬       影片。這裏  展品  包括   影片  圖畫 原作、500   彩色 幻燈片,以及 部分 開場白  短片。

  部分  主題 “龍 發怒 了”,主題   啟示錄 12:17。這 部分 展覽  內容 記錄  20 世紀  基督徒    迫害,以及 他們  戰爭 期間 保持 中立  感人 故事。有   短片   雷米焦·坎米納特  經歷,他  意大利    耶和華見證人,在 第一次世界大戰 期間,他 不但 拒絶 參戰,也 拒絶 穿  軍服。另   短片   奧地利  阿洛伊斯·莫澤  經歷,他 因為   喊“救星 希特勒 萬歲!”而  解雇,最後     達豪 集中營 裏。

這裏    展區 布置    燈光 昏暗  牢房,展出 許多 耶和華見證人  照片,他們      國家,例如 希臘、日本、波蘭、塞爾維亞,他們  因為 緊守 信仰   監禁。

最後 部分  主題 “向 所有 國族 傳講 好消息”,這個 主題    馬太福音 24:14。這 部分 介紹 耶和華見證人  1950  以來  活動,還  許許多多  照片,從 照片 可以   耶和華見證人  人數 怎樣 快速  增加,他們 怎樣 堅忍不拔  傳道,以及 怎樣  信徒 同工 表現 愛心。

參觀   離開 之前  可以 通過 電腦,以 互動 方式 參觀 一下 聖經 書屋  布魯克林 幕屋,這些 建築   100    耶和華見證人  使用 的。

 展覽  目的  甚麽?

這個 展覽 籌劃   年,然後   好幾    興建 其中  設施。許多 展品   世界   耶和華見證人 的“傳家寶”,他們   樂意  出來 展覽。

為甚麽   這麽  人力 物力  製作 這個 展覽 呢?有  次,有   耶和華見證人 中央長老團    成員,這個 展覽  參觀  耶和華見證人  甚麽 益處,這  成員 説:“我們  了解 自己  過去,才  知道 未來  方向。”

^ 2段 展覽 地點 位於 紐約 布魯克林 哥倫比亞山道 25 號,參觀 時間  星期一  星期五,上午 8   下午 5 點,免費 入場。