跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

“守望台”招牌——布魯克林幾十年來的地標

 40    時間,耶和華見證人 世界 總部  大樓  矗立    4.6 米(15 英尺)高  紅色 招牌。這個 招牌  紐約市  居民   一點   陌生,因為 他們 日夜  可以 看見。很   常常   招牌   顯示  時間  温度,他們  覺得 這個 招牌   用。

埃邦妮     地方  可以 看見 這個 招牌,她 説:“ 上班 之前      看看 招牌   顯示  時間  温度,這樣     遲到,還 可以 知道 穿 甚麽 衣服 比較 適合 當天  天氣。

這個 顯示 時間  温度  招牌     40  嗎?很 可能  會。因為 耶和華見證人  計劃  世界 總部 搬遷  紐約州 北部,因此 這個 招牌 是否  繼續 保存,則   大樓    業主 怎麽 決定 了。

70   前,這  大樓   業主      安裝    招牌,後來 耶和華見證人  1969    大樓 後,就  招牌   現在  模樣。

這個 招牌 需要 定期 維修,有 好幾   年輕人   負責 維修 這個 招牌,不論 日夜,一  需要   維修。

   夜班   説:“   晚上,一  電視台  新聞 導播  電話 來,説 我們 招牌   時鐘   15 秒。由於  當天 晚上  節目   這個 招牌  特寫,所以   我們 調整 時間。當時 技工 雖然  睏,還是  馬上 動手 調整 時間。

為了 使 這個 時鐘  準確、更  電,耶和華見證人  改建 時鐘 好幾 次。原本 這個 時鐘   輪流 顯示 時間  華氏 温度,到  20 世紀 80 年代 中葉,這個 時鐘  可以 顯示 攝氏温度。

起初 招牌   霓虹燈,但    比較  電。到  2009 年,這個 招牌 改用   紅光  LED 燈(發  二極管),這   更加 穩定,每   可以 節省 4000  美元  維修費。今天,這個 招牌  耗電量 不過  以往    部分 而已,所以 説,它 既是  紅色  招牌,也   環保 的“綠色”招牌。