跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

歡迎參觀美國伯特利

「我們參觀伯特利覺得開心,很難忘。」瓦努阿圖夫婦參觀耶和華見證人美國伯特利這麼說。每好幾萬人這裡參觀,他們這樣感覺。

參觀耶和華見證人美國伯特利呢?如果沒有,我們鼓勵參觀一下。

參觀美國伯特利什麼?

紐約州沃威克世界總部 可以自行參觀展覽區。其中展覽主題是「聖經上帝名字」,裡面展示許多稀有聖經,並解釋聖經上帝名字怎樣保存下來。另展覽是「耶和華名下子民」,你耶和華見證人發展史。在「世界總部——行動信心」的展覽中,你耶和華見證人如何安排聚會、研讀聖經、向傳講聖經信息,以及關懷其他信徒。除了參觀展覽,你可以參與全程20分鐘行程,導遊介紹辦公後勤服務大樓沃威克設施。

紐約州帕特森守望台教育中心 那裡學校,例如守望台基列聖經學校、分部委員會成員妻子訓練班。你可以一些展示板影片,了解一下那裡部門工作,包括美術部影音服務部。

紐約州華基爾印刷廠裝運部 導遊講解聖經聖經書刊印刷裝訂過程,還這些出版物怎樣美國、加勒比海地區以及世界會眾。

如何預約參觀?

如果計劃參觀,請到「辦事處參觀資訊」的頁面提交參觀申請。你這個網頁美國伯特利地址、參觀時間資訊。

導遊?

伯特利部門人員擔任導遊工作,他們願意提供導遊服務,因為全球聖經教育工作部分。我們目前提供數十語言服務。

參觀伯特利付錢嗎?

完全免費。

耶和華見證人可以參觀?

當然是。來參觀耶和華見證人。無論耶和華見證人,你可以了解一下耶和華見證人怎樣組織起來支持他們全球工作。

印度女子參觀帕特森伯特利,她伊斯蘭教徒。她參觀說:「我希望成為你們一分子。謝謝你們這麼接待。」

小朋友可以參觀嗎?

當然可以!小朋友參觀之後鼓勵。約翰美國人,他參觀伯特利之後道:「我們小朋友回家一直興奮伯特利怎麼樣、伯特利怎麼樣。他們參觀之前清楚伯特利什麼,但現在他們目標加入伯特利。」

可以參觀其他國家伯特利嗎?

可以。有幾十國家伯特利,也就是耶和華見證人分部辦事處,歡迎所有參觀。如果知道分部辦事處地址,可以網站「辦事處參觀資訊」的網頁搜尋。我們誠摯邀請參觀耶和華見證人伯特利。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的分部辦事處負責甚麼工作?

歡迎參觀我們的分部辦事處,有專人講解。