跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

參觀磐石上的分部辦事處

耶和華見證人世界15分部辦事處負責印刷工作,中歐分部就是其中一。中歐分部位於德國塞爾特斯名叫史丹菲爾斯地方。在德語裏“史丹菲爾斯”的意思就是磐石。

中歐分部1984421正式啟用,至今已經30了。2014523-25日,中歐分部舉辦了“塞爾特斯三十回顧展”,並邀請附近居民、商業人士官員參觀。

活動期超過3000參觀,當地市長了,他已經當地任職將近30年。他説:“我參觀耶和華見證人分部辦事處覺得特別。記得19791984短短內,這個分部史丹菲爾斯了,我現在印象深刻。”

參觀重點

其中展覽介紹耶和華見證人過去120中歐活動,主題是“中歐耶和華見證人”。今天這個歷史展覽繼續分部展出。

展覽展示一些稀有聖經,包括1534出版德語聖經書,還1599埃利亞斯·胡特爾出版聖經合參本,裏面集合12語言經文。會場許多展示板、圖表影片,説明聖經原則我們生活幫助。

這個分部辦事處超過1000志願人員,他們生活怎樣呢?有展覽介紹他們日常生活情況,讓訪客可以自行參觀。第展覽主題是“我們生活”。訪客可以看看工作人員宿舍,在餐廳餐,也可以花園散步。一訪客參觀説:“這個地方實在了!”

展覽主題是“我們出版工作”。訪客可以參觀印刷間、裝訂裝運部,實際看看聖經書刊印刷、裝訂裝運過程。知道這些書刊運送超過50國家後,一先生説:“原來耶和華見證人工作這麼國際化,世界他們書刊,我以前呢!而且這些工作竟然志願工人完成的,真奇迹。”

訪客jw.org網站瀏覽

分部辦事處電腦,向展示jw.org耶和華見證人官方網站。網站文章影片幫助年紀種種問題答案。

訪客參觀分部開心。他們欣賞耶和華見證人全球工作,也這些工作看法。一先生説:“以前耶和華見證人誤解,現在重新了解他們。”一女士再三説:“這參觀消除偏見。”

^ 17段2014統計數字

^ 21段2014統計數字

^ 24段2014統計數字

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

“伯特利”是甚麼地方?

伯特利是獨特的地方,為達到一個重要目標而設。來認識一下在伯特利的生活。

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的分部辦事處負責甚麼工作?

歡迎參觀我們的分部辦事處,有專人講解。