跳到內容

跳到副選單

耶和華見證人

中文繁體(國語)

博塞特旅館——退房時間到了

2012  11 月,耶和華見證人  博塞特 旅館   了,這 旅館  鑰匙       買主。就  無數  這裏 住宿  客人 一樣,耶和華見證人    退房 時間,要 離開 這個 地方 了。賣  這個 旅館  得到       耶和華見證人  全球 聖經 教育 工作  上。

這個 旅館  14   高,是 意大利 文藝復興 時代 風格  建築物。耶和華見證人      建築物,是 因為 他們     紐約 布魯克林,遷  紐約州 沃威克   總部。這個 搬遷  行動 預計 可能 需要   時間   完成。

百年 歷史  建築物

1909 年,紐約   木材 商人 路易斯·博塞特   博塞特 旅館,當時 這個 建築   個“公寓式 旅館”,租  短期  長期  房客。但是   旅館   滿 了,博塞特   1914  擴建 旅館,變  之前    大。他 後來  1916    頂樓 加建    餐廳(Marine Roof)。

 20 世紀 80 年代,耶和華見證人     建築物  重新 整修,好  耶和華見證人 總部  工作人員  地方 居住。他們  宴會廳   他們 吃飯  餐廳,又  頂樓  餐廳   工作人員  客人 可以 輕鬆 交往  地方。

 2010  開始,由 世界    參觀 總部  耶和華見證人  可以   這裏。

 買主 計劃    建築物 重新 設計 裝潢,成為     大飯店。博塞特 旅館     前,裏面  房間   套房       房間,而且 這個 建築物 保養  非常 好,所以     豪華 大飯店      難事。

恢復 旅館 往日  華麗

耶和華見證人     博塞特 旅館 前,這  旅館 已經 年久 失修 了。旅館 白色  外牆  髒,沿  外牆     飛簷   破舊不堪,結構  穩,窗户  老舊   縫隙,惟一  光顧 頂樓 餐廳 的“客人”只  鴿子。所以 耶和華見證人  展開    龐大  建築 整修 計劃,參與 計劃  工作人員   美國    地方,他們  貢獻  自己  時間  技能。這個 整修 計劃  1991  完成。

整修 計劃 進行 期間,耶和華見證人 清理  修補  石灰石  花崗石  外牆。他們  玻璃纖維 複製  一模一樣  頂樓 飛簷,來 取代 破舊  飛簷,這個 複製品  原來    多。他們      紅木(桃花心木)窗。

耶和華見證人   建築物 內部 全部 翻修 過,還 特别 整修 大廳,恢復 大廳 昔日  華美。為了 修補 大廳  大理石牆,他們 特别  意大利 原本  石場 購買 大理石   牆面。工作人員  整修      損壞  天花板,恢復 天花板 原本  精緻 水泥 粉刷 裝飾。

整修 大廳    鐵柱   真正 困難  地方。這些  鐵柱  表面 原本   意大利  水泥 粉刷 技術  施工 的,這  技術 可以  牆面 製造  大理石 紋路  效果。不過,這些 柱子 已經  之前  業主   好幾  油漆 了,而 沒有   工作人員    仿 大理石 紋路  水泥 粉刷 技術,還  附近   大學  圖書館    書,説明  製造 大理石 效果  施工 步驟。有  這些 資料,工作人員  開始 粉刷 這些  柱子,他們   許多 星期 使 這些 柱子 恢復 原來  面貌。

這個 建築 整修 計劃  1991  全部 完成,整修   建築物 非常 華麗   實用。後來,博塞特 旅館 得到 紐約 摩西斯 建築 保護獎  榮譽,這個    表揚 耶和華見證人 保護 古迹  努力。